映象网首页 > 城市服务 > 正文

【071秒杀】柒号港汽车保养三折起,越早折扣越多!
  • 2015年07月10日 12:12

  • 来源:映象网-驾车1066

  秒杀规则:

  三折保养2名(限机油+机滤+服务费)

  四折保养3名(限机油+机滤+服务费)

  五折保养5名(限机油+机滤+服务费)

  热线秒杀通道:

  热线电话为您开通!

  FM106.6《消费大赢家》(18:00-19:00),拨打电话0371-66961066,秒起来!

  调频FM106.6,《消费大赢家》,等你哟!

  公司简介

  河南柒号港(NO.7港)汽车服务有限公司成立于2015年初,是中原首家推出互联网+汽车售后服务新模式。维修团队全部来自4S店具备丰富的豪华车维修经验的高级技师。全力打造高标准、高质量、高效率的专业团队。移动工具车配备齐全,为您的爱车提供超越与4S店和豪华车维修店的服务和品质,无论你在郑州的任何地方,我们都可以随时提供保养和52项免费检查服务。公司的业务是:汽车上门保养,更换机油、机油滤芯、空气滤芯、空调滤芯、火花塞、刹车片、雨刮片等。

  配件

  保证100%纯正配件,直接与厂家或一级总代理签约供货,省去多个中间

  环节让利客户,低于4S店40%的价格,拒绝一切不详渠道来源商品,发现副厂配件或假件,我们将承担所有维修费用,双倍返还于客户

  合作品牌:美孚、嘉实多、壳牌、曼牌、马勒、博世、索菲玛、泰明顿、菲罗多

  专业的维修团队

  4S多年豪华车维修经验的高级技师,并通过严格的规范操作和技术培训,经测试合格后才能正式上岗。

  售后保障

  保险公司200万施工责任险承保,由于我们的维修、机油、配件出现的问题,可由保险公司承担全额费用。

  保养套餐:

大众POLO1.6L小保养套餐:319元

别克君威2.0系列小保养套餐机油+机滤+上门服务费:374元

奥迪2.0排量机油+机滤+服务费:554元

宝马7系730.740小保养套餐几有(极护)+机滤(曼牌)+上门服务费合计799元

  公司地址:郑州市经三路99号鑫苑金融广场

  预约电话:4008885095

  公司网址:www.qihaogang.com

  服务范围:郑州市四环以内

责编:张静洁
0