映象网首页 > 全城热恋 > 正文

蜜月旅行决不能犯的10个错
  • 2017年02月08日 16:10

  • 来源:人民日报微博

  关于旅行,旅行倡导师总能给人提出一些中肯的建议。在这里,旅行倡导师也给我们分享了十个新人在蜜月中常犯的错误,并给出了避免这些错误的建议。

  

  1、婚礼结束后立刻就去度蜜月

  你一定不想在婚礼累得筋疲力尽后马上就去度蜜月,并且去海外还要倒时差,疲惫的时候心情也会变得很糟糕。给自己一些时间减减压,再以一种全新的姿态去面对你的蜜月旅行。

  

  2、带太多的行李

  我在旅行的时候,总是能轻易分辨出哪些人是来度蜜月的,因为他们一定会穿着很时髦的新裙子和高跟鞋,佩戴着一些时尚的珠宝。我当然理解她们想让自己看起来更加惊艳的心情,但真的不要带太多东西,因为没人想要在蜜月中搬运大批的行李。

  

  3、在第一个地方就过度挥霍

  去度蜜月的新人往往会在婚礼之后溺爱自己,但是精神专家和幸福专家说,人们往往会对旅途中的黄金时段和结束阶段记忆最深刻。很明显,即使你有预算,你定的宾馆也必须是最好的。但如果你不是只待在一个地方度蜜月,而且只能挥霍一次,那么就把你的钱省下来,放到你旅途的压轴部分去挥霍吧。

  

  4、要数量而不要质量

  许多人认为,旅途越长越好。但同样地,你没办法记住旅途中的每一个细节,你只能记住最难以忘怀的那部分。因此,与其延长你的旅途,倒不如考虑把旅行缩减成几天,用省下来的钱去尽情享受那些能够让你永生难忘的经历,比如一次热气球的旅行或者是乘着直升机飞到冰川之上。你可以在Viator上查到一些有趣的事情。

  

  5、什么也不做

  许多度蜜月的新人认为:“我只是想去一个比较好玩的地方,