映象网首页 > news > 正文

锁定MyRadio 和陶喆、魏晨、辛晓琪面对面
  • 2015年03月11日 17:50

  • 来源:映象网-影视广播

  2015河南移动咪咕音乐全省歌友会巡演开年第一站来到郑州!

  过去一年,My Radio和咪咕音乐陪伴大家在全省各地听到了不少好音乐,2015年,更多大牌歌手也将陆续降临你的城市,是不是已经等不及啦?

  时间:3月29日

  地点:河南省体育馆(金水区健康路99号)

  陶喆、魏晨、辛晓琪、丁克森……3月29日演唱会前,他们都在做什么?

  陶喆

  去年刚刚结婚,今年二登央视春晚,陶喆的2015也是很忙。

  此次陶喆在春晚舞台上来了一次大反转,以R&B方式诠释张也的经典民歌《万事如意》,让喆迷们大呼万万没想到。

  而陶喆的“小人物”狂想曲(升级版)世界巡演深圳站也将在在3月14日白色情人节开唱,更表示要献唱替歌迷求婚。到不了现场的你,3月29日来郑州看陶喆也ok啊~

  魏晨

  魏晨为湖南台热播电视剧《相爱穿梭千年》深情献唱OST《相爱不能见》。录制当日,魏晨连续上完多个通告后便马不停蹄赶往录音棚,直到凌晨2点才结束。

  结束短暂的春节假期之后,魏晨也将重归剧组与梁家辉、佟大为团聚,继续进行电影拍摄,歌手魏晨要华丽转身当一次演员。

  29日他会唱这首新歌吗?

  辛晓琪

  辛晓琪的第一本自传散文随笔《时间带不走的天真》近日发行。这本书记录了她出道以来生活、事业、爱情和友情的点点滴滴。

  现场听一首《领悟》,听她讲讲自己20多年的心路历程,也是极好的~

  锁定FM90.0 My Radio,参与节目互动抢票!

责编:张静洁
0