映象网首页 > news > 正文

电影《我不是王毛》主创空降郑州 小人物也有大情怀
  • 2016年03月04日 17:41

  • 来源:映象网-影视广播

  “我不是王毛,我是谁?”带着这个疑问,今天My Radio观影团的40位盟友们走进电影院提前观赏了这部将于3月11日上映的电影《我不是王毛》。

  电影主创王大治(饰狗剩)、郭金杰(饰杨三儿)和葛晓凤(饰杏儿)今天也来到了郑州为影片站台宣传,并与影迷们亲密互动,畅聊影片有趣的幕后故事。

  虽然和现在动辄上千万甚至上亿投资的影片相比,《我不是王毛》是一部区区只有270万投资的小成本影片,但却凭着对剧本的精细打磨和演员的质朴表演在国内外拿奖无数。主演王大治更是凭借此片获得俄罗斯邦达尔丘克电影节最佳男演员,成为中国的首位俄罗斯影帝。

  第一次担任主演的王大治在片中表现的有些用力“过猛”!除了全裸出镜,更主动要求与男二郭金杰上演“男男激吻”的戏码!对此,郭金杰颇有“怨气”,忍不住大倒苦水。“原本导演安排的是我和女主杏儿的吻戏,结果被大治硬生生改成和他激吻!我气的啊根本不愿意演,导演还说你的嘴巴要放松,你看大治多投入啊!“话音一落逗得全场观众哈哈大笑。

  影片笑点与泪点齐飞,全程河南方言的搞笑演绎不仅让观众笑疯了更是亲切感十足。由于几位主创均不是河南人,现场还向咱河南观众学起了河南话,进一步拉近了演员和观众之间的距离。

  《我不是王毛》以全新的喜剧方式讲述了一个从少林寺学武归来的屌丝男主角为了娶到心中的女神村花,而不断将自己卖身到部队从军打仗、赚钱提亲的荒诞故事。从影片今天在郑州的7场点映效果来看,观众的好评口碑不断。相信在一系列路演完成后,被更多观众认知的《我不是王毛》,将以逆袭之势成为2016年第一部小成本大收益的国产佳片。

  明天,主创们还将去到洛阳、焦作和影迷们见面,让观众更了解大荧幕背后的故事。

  3月11日,一起走进电影院支持咱河南出品的好电影吧!

责编:张静洁
0

相关新闻

更多>>