映象网首页 > news > 正文

My Radio12周年台庆庆典暨2016河南超女决赛震撼上演
  • 2016年04月10日 16:59

  • 来源:映象网-影视广播

  4月9日晚,“音你精彩”My Radio 12周年台庆庆典暨2016超级女声河南直通区选拔赛决赛在河南电视台八号演播厅震撼上演,华语金牌创作人、梁静茹《可惜不是你》曲作者,明星评委曹轩宾和盟友们一起见证了2016超级女声河南直通区三强的诞生!

  最终,洛阳女生杨柳青,开封女生孟宸旭和新乡女生王佳月分获冠亚季军。三位女生将代表河南直通区晋级全国300强,和全国选手一起争夺全国100强名额!

杨柳青

杨柳青

孟宸旭

王佳月

  当晚,电台直播收听及网络直播观看人数累计破10万,大家通过弹幕、评论及分享等多种方式对2016超级女声My Radio河南直通区的决赛表现出空前的热情和关注。

现场

  感动、遗憾、泪水、欢笑、动听。这注定是一场饱含复杂情绪的演出。下面就通过镜头的记录,一起回顾这场精彩的演出。

  彩排

为了这场比赛,十强选手们已经准备良久,也很久没有好好休息了。

一遍一遍走台、串场、试音,没有一个人有任何怨言。

午餐时间大家也是随意一坐,连旁边的小狗都忍不住来围观了……

休息ing的两位DJ

造型中

一会儿,这个舞台就要属于这十位想唱爱唱的姑娘。

一会儿,这个舞台就要属于这十位想唱爱唱的姑娘。

责编:张静洁
0