映象网首页 > news > 正文

My Radio乐行天下西藏自驾开启 去看日光倾城
  • 2016年05月06日 15:41

  • 来源:映象网-影视广播

  有多少人心心念念去一趟西藏?

  在登山爱好者眼中,它的山高到极致;

  在摄影爱好者心中,它的景美到极致;

  在藏民信仰中,藏传佛教神圣到极致。

  如果在中国选一处一辈子一定要去一次的地方,西藏一定是很多人的答案。

  它那么遥远,远到像一个不可触及的梦,

  那这一次,就让My Radio乐行天下,为你圆梦。

  全程20天,途径25个城市地区,全程约7255公里。无论你的车是两驱、四驱还是SUV,只要有一颗向往自由的心,就带上行囊,不畏风雨,跟随我们前往诗和梦想的远方吧。

  电话报名:4007173456

  微信报名:“音乐有话说”回复“西藏+姓名+手机号”等待工作人员联系

  时间:2016年5月21日-6月9日(报名截止:5月12日)

  途经:郑州—汉中—峨眉山—泸定—康定—新都桥—雅江—理塘—巴塘—芒康—左贡—邦达—八宿—波密—通麦—林芝—工布江达—墨竹工卡—拉萨—当雄—安多—沱沱河—格尔木—西宁—天水—郑州(约7255公里)

  交通:自驾(SUV,两驱、四驱均可)

  费用:8600RMB/人

  包含全程早餐、17正餐。19晚高标准住宿,峨眉山、泸定桥、布达拉宫、大昭寺、纳木错、青海湖二郎剑、塔尔寺、麦积山石窟景点第一大门票,人身意外保险,领队&导游费。

  注:拼车,车辆往返油料费、过路过桥费、停车费、修理费、个人的消费等自理。

  行程亮点

  爱好摄影?这些极致的美景一网打尽。

摄影天堂:新都桥

摄影天堂:新都桥

中国最美十大名山之: 南迦巴瓦峰、唐古拉山、念青唐古拉山峰

中国最美十大名山之:南迦巴瓦峰、唐古拉山、念青唐古拉山峰

中国最美五大湖之:羊卓雍措、纳木措

中国最美五大湖之:羊卓雍措、纳木措

中国最美十大森林之:波密岗乡、林芝云杉林

中国最美十大森林之:波密岗乡、林芝云杉林

中国最美十大峡谷之:鲁朗林海、雅鲁藏布大峡谷

中国最美十大峡谷之:鲁朗林海、雅鲁藏布大峡谷

中国最美寺庙之:布达拉宫、大昭寺

中国最美寺庙之:布达拉宫、大昭寺

中国最美寺庙之:布达拉宫、大昭寺

  热衷自驾?一生必走一次的川藏南线和青藏线不再魂牵梦绕。

  山之领袖峨眉,跑马溜溜的康定,数十座4000米以上的雪山,人间瑶池然乌湖,富饶的藏南河谷,通麦天堑、怒江108拐,三江汇流的峡谷地带,林芝苍翠的原始森林,最神秘的波密树葬,最古老的直贡梯寺天葬……在川藏南线,四季在一天中融合,一路皆惊喜。

  通往雪域圣地的青藏线一路地质鬼斧神工。中国最大的内陆湖青海湖,湖面水天一色,油菜花盛开彼岸,宛如仙境;109国道穿行在柴达木盆地中,笔直的道路让人怀疑是否路有尽头;还有万山鼻祖巍巍昆仑,人类禁区可可西里,高耸入云的唐古拉山山脉,当然还有那座终日桑烟缭绕、佛灯长明、无数人心中最终家园的雪域圣城拉萨。

责编:张静洁
0