映象网首页 > news > 正文

“雪碧音乐选拔赛河南区决赛”精彩收官
  • 2016年05月09日 17:09

  • 来源:映象网-影视广播

永远18岁的大王Eric和陶陶这是去哪儿玩耍了?

  雪碧音乐选拔赛河南赛区总决赛

  持续近一个月,由My Radio媒体主办的“雪碧音乐选拔赛河南区决赛”5月7日在二七万达精彩收官,经过轮番角逐、层层残酷淘汰,终有20位选手成功杀出重围、火力全开,他们不止是“高颜值+多才多艺”,每个人的声音更有着超高辨识度!圈粉力全足!

  没有套路 全部真诚

  决赛现场请到了三位重量级嘉宾评委

由左至右

河南流行音乐协会双语声乐导师 阴悦

MyRadio《音乐慢半拍》DJ 雪尘

红石水唱片音乐制作人 宋清淼

  哪些选手赢得了评委的青睐呢?

  让我们一睹为快

  精彩对决 high爆全场

季军周鑫

季军周鑫

  来自郑州赛区的周鑫可谓是险中取胜,让人捏了一把汗。大家都知道,在唱歌时候炫技是特别容易破功的,炫技有风险,更重要的是唱出自己的声音!但是自带呆萌体质的周鑫算是把一首高难度歌曲表现得很完美,征服评委成功获得晋级,并最终拿到季军,收获1999元音乐梦想基金!

亚军彭瀚萱

亚军彭瀚萱

  霸气女生彭瀚萱霸气踢馆,高难度英文歌曲虏获评委芳心。评委也忍不住夸赞喜欢她的声音、喜欢她的节奏、喜欢她的以情代声声情并茂!因为她出色的演唱获得3999元梦想基金,并作为雪碧音乐选拔赛河南区女生组第一名,成功入选《蜜蜂少女队》蜂巢训练营,接受明星导师专业培训!

冠军刘虎

冠军刘虎

  摇滚范儿男神刘虎现场爆发力简直Max啊!全场气氛瞬间点燃,尽显大将之风,火辣开唱明星范儿十足,简直就是一个集实力,魅力和感染力于一体的完美男神啊!刘虎同学自周口师范学院初选时便圈粉无数,评委给予了破格晋级的名额!看来,雪碧音乐河南区冠军的荣誉和6999元音乐梦想基金,受之无愧啊~

  缤纷游戏赢得畅爽

  你以为现场只有选手间对决吗?

  大错特错!

  现场更有各路刺激有趣的游戏轮番上演!

  游戏通关就送你畅爽雪碧纪念品!整箱雪碧抱回家!

激动拍照

一二三 雪碧木头人 不许说话不许动

读唇语猜短语

考验你们的默契程度的时刻到啦!

  雪碧音乐选拔赛连续15年在河南高校发掘优秀的音乐人才,一路目睹了所有选手在音乐道路上的坎坷与执着,也感受到了选手们百折不挠的精神与坚持的信念!

  2016雪碧音乐选拔赛河南赛区现在已经完美收官,My Radio和雪碧音乐将陪伴追梦音乐人,点燃青春力量,为梦想发声!

责编:张静洁
0