映象网首页 > news > 正文

听说,唱个歌就能拿走万元现金大奖
  • 2016年12月27日 15:22

  • 来源:映象网-影视广播

  从金秋至寒冬历时四个月,三场月度赛的激烈争夺,My Radio“我就爱唱歌”月度赛三甲产生,最高奖金3000元!My Radio盟友中音痴多还是麦霸多?深度鉴定来啦!My Radio我就爱唱歌年度赛即将开启,谁能问鼎歌王宝座?

  最终共有九位盟友从日冠军、周冠军、月冠军的层层选拔中脱颖而出,入围到泓佳杯 My Radio我就爱唱歌年度总决赛,争夺歌王宝座万元大奖。

  12月29日晚19点,永和铂爵国际酒店三楼维也纳宴会厅,My Radio邀请盟友们一起见证歌王的诞生!

  届时,各路音乐达人 行业精英 梦想选手亲友团将齐聚现场欣赏这场顶级的音乐饕餮盛宴,2016超级女声也将空降这场年度盛典!

  2016超级女声My Radio河南直通区十强选手——苏丹

  颜值时代,她却用声音倾倒众生。她就是“实力唱将”——苏丹,2015年My Radio我就爱唱歌亚军,2016超级女声My Radio河南直通区十强,此次年度盛典也将倾情助阵。

  孟宸旭 音乐氧气少女

  音乐已经进入她每个细胞,随时可被激活。从音准节奏到情绪表达都无可挑剔,小小的身躯藏着大大的能量。她就是22岁的音乐小天使孟宸旭——2016超级女声全国300强,河南直通区亚军。

  此次年度盛典她将和梦想助唱团的嘉宾一起为梦想选手加油助唱,和爱音乐的你一起,共同见证梦想绽放!

  还有嗨爆全场的动感DANCER助阵以及超级丰厚的礼品抽奖!!!

  经过音乐老师的专业指导和数次精心彩排,9位演、唱俱佳的实力唱将现已全部就位,年度盛典正式进入倒计时!

  留言分享你的抢票理由,截至12月28日中午12点,留言入选且点赞数排名前五的盟友,每人均可获得总决赛门票2张。

  “泓佳杯”My Radio我就爱唱歌年度盛典梦想之战,万元梦想基金花落谁家?

  谁将成为《我的荒岛唱片》特邀嘉宾,成为My Radio签约歌手,入选河南省流行音乐协会艺术团?

  多重悬念即将揭晓!

  这个冬天,这个璀璨激情的梦想之夜,让梦想之声温暖郑州,唤醒你的耳朵,点亮你的心!

  My Radio联系方式:

  ⊙网络收听:蜻蜓FM

  ⊙微博搜索:@MyRadio

  ⊙热线君:0371-65887900

  ⊙商业合作:QQ474758149

  ⊙观影团QQ群:579558273

责编:刘天娇
0