映象网首页 > news > 正文

情人节,DJ和盟友共同主演了一部虐狗大作战!
  • 2017年02月15日 15:33

  • 来源:映象网-影视广播

  昨天听到这样一个段子:情人节是西方的,而我是北方的,超有道理,竟无法反驳!

  所以,在这个普通的周二晚上My Radio的DJ们下班后摸黑前往郑州各个方位,只为让我们北方人学习一下什么才是过情人节的正确姿势!

  两个人的烛光晚餐

  My Radio第一季的花式秀恩爱大赛让主页酱看的是眼花缭乱,热恋的、已婚的、带孩儿的,每家每户都有自己的甜蜜法宝。

  

  最终,大众票选出的这一对儿有情人站到了秀恩爱的巅峰。

  昨晚,他们在郑州裕达国贸酒店充满法式浪漫风情的乐彼思特咖啡厅,尽情品味海鲜盛宴带来的美食诱惑,回旋于口感绵柔的多款甜点。

  在裕达国贸酒店情人节甜蜜套房回味甜蜜的爱情故事,共渡爱无止境的难忘之夜。

  你以为这就结束了吗?

  NO!今早,他们已经开上了河南英之翼Mini提供的萌萌哒MINI(一周免费使用权哟!)

  OMG!这个情人节过的也太超值了吧!记住,如此壕气的福利只在My Radio哟!

  一群人的狂欢也很浪漫

  情人节哪里最热闹?当然是影院和餐馆啦!DJ雪尘、李培两位辣妈出马。盟友们还怕情人节会孤单吗?

  @CGV星聚汇影城郑州大卫城店,My Radio光影世界约会情人节专场活动,美美哒花墙好像婚礼现场哟?

  奖品rio丰富,江南春温泉门票、明星签名海报、大热电影《爱乐之城》精美周边,还有My Radio的订制水杯……想知道怎么才能把它们抱回家吗?很简单!

  情侣默契大考验!

  无论你是男背女还是女背男,只要能答对才女雪尘准备的爱情古诗词考题,就可以抱走大奖!

  @严厨老坛酸菜鱼丹尼斯七天地店

  My Radio霸王餐情人节专场活动

  秘制酸菜、秘制汤底 ,鱼鲜肉嫩,看起来就超有食欲!

  这家店人气很旺,想品尝的盟友记得提前电话咨询订位哦!

责编:刘天娇
0