映象网首页 > news > 正文

轻奢运动欢乐冰雪体验行,我们免费送你去!
  • 2018年01月16日 16:42

  • 来源:映象网-影视广播

  冬天一到,最期待的事儿就是在雪地里撒点儿野。

  不知道何时起,无论南方北方,滑雪,这个非常冬天的运动,成了很多爱玩儿会玩儿人的新选择。一冲而下的刺激和速度感,挑战自我、征服自然的满足感,一步步让滑雪小白们成为死忠“雪友”。

  在这方面,萌新林更新和老手庾澄庆给大家做了很好的示范。

  别看造型很帅,但滑雪这事儿吧,还得有人带!不然一不小心就会变生无可恋……

  别急着嘲笑小新,因为你也可能拥有充(摔)满(屁)乐(股)趣(蹲)的林更新同款!我指的不是那只小乌龟。本周四周五,如果你刚好用空,一起去滑雪吧?

  河南省体育局社会体育管理中心 × My Radio

  第二届“河南省欢乐冰雪体验行”喊你免费滑雪!

  活动时间:1月18日、19日(周四、周五)

  活动地点:嵩顶探路者滑雪场

  微信平台【音乐有话说】回复【冰雪冬令营】

  按后台要求参与活动,就有机会获得本周四、周五两天全免的嵩顶探路者滑雪场滑雪名额!

  【冰雪冬令营】多靠谱?看看上期活动就知道!

  美味的一日三餐、干净温馨的快捷酒店、强大的专业滑雪教练团、三人一组教学,VIP级别哦!雪板拔河、“推坡”比赛,无论水平高低,拿奖从不手软,初学者和爱好者都能享受到乐趣。

  最重要的是全!部!免!费,如果你也想体验这项轻奢运动,赶紧在微信公号【音乐有话说】回复【冰雪冬令营】啦!

  和My Radio一起,“从哪里摔倒就从哪里爬起来”。

责编:刘天娇
0