映象网首页 > news > 正文

秀智商?他们怕是没见过这种超值送分题
  • 2018年01月17日 17:13

  • 来源:映象网-影视广播

  谁能想到呢?一夜之间,“秀智商”风靡全国各地。“三长一短选最短,三短一长选最长” ,答题口诀重现江湖。以前一起吃鸡,现在一起答题。办公室的男男女女,认真程度堪比伏案“五年高考三年模拟”。场外求助时那一脸焦虑,真诚到李咏都想问“excuse me”。

  答对12道题,就能平分动辄上百万元的奖金,“直播答题”们瞬间被贴上了“知识就是金钱”的标签。

  可是说好拼智力,偏偏有人爱作弊。有记者使用“作弊器”参加了一场在线答题,结果轻松赢到了最后。

  挣钱了吗?挣了。20分钟结束,和14万人瓜分了50万,净赚3块吧……

  拜托,有这个功夫,不如这周六参加My Radio城市日之听见新乡,和当家主持田润 Carole一起玩儿,乐趣秒杀答题!

  My Radio城市日,免费看电影,和萌萌互动,还有新乡万达广场寻宝分分钟奖品拿到手软!

  新乡万达广场(新乡市牧野区宏力大道与学院路交叉口西南角)

  考虑到全球听众朋友要雨露均沾,智商不足但情商超足的我奉上一道超值送分题:

  下面请听题:

  1月18日、19日的以下时间点,你应该做什么?

  请选择:

  A:锁定My Radio,听主持人公布红包口令;

  B:锁定My Radio,听主持人公布红包口令;

  C:锁定My Radio,听主持人公布红包口令;

  D:锁定My Radio,听主持人公布红包口令;

  2018年开年最值钱的一道题,2018年第一场红包雨,就在明后两天!要答题还是要和My Radio一起淋雨,你自己做决定吧。

责编:刘天娇
0