映象网首页 > news > 正文

郑州版“极限挑战”开录 第一集:不可能完成的任务
  • 2018年01月25日 15:34

  • 来源:映象网-影视广播

  问:把大象装进冰箱需要几步?

  答:三步,打开冰箱门,把大象装进去,合上冰箱门。

  再问:把7个人装进郑州利星的双座奔驰SMART需要几步?

  答:有可能吗?

  为了验证这个非常crazy的想法是否靠谱,上周,My Radio 90老司机们一起执行了这次的非凡任务!

  先放张领航员小姐姐的美照,肤白貌美大长腿本人就是她了!

  能和人美声甜的小姐姐一起“做实验”,我认为这份幸运和这位盟友的名字很有关系,因为他叫吴!迪!

  俩人在广播大厦见面后才知道对方不仅是本家,竟然还都认识同一个人,你说这缘分深不深!

  7缺6,要想打成这桌麻将,我们当然还需要其他老司机的支援。

  于是在约定好的接头地点,一下子来了十几位热心的90老司机,只因奔驰SMART的魅力无法抵挡!

  大家自觉分工,在lady first的原则下,多出来的男生绅士地为女生提包拿衣服。

  盟友们,请睁大你们的双眼,精彩的“大变活人”魔术即将开始!

  想知道他们是怎么进去的吗?看视频自己找答案!

  没错,你没看错,我们超额完成了任务!这辆看似娇小的奔驰SMART里整整坐进了8位盟友!

 

  果然名字起的好,任务没烦恼啊!的确无敌了!

  最后,划重点了!本周座驾依然是郑州利星的奔驰SMART,诚邀各位脑洞达人提供任务线索!

  在本条微信推送下方写留言,给老司机的非凡任务出出主意。任务一经采用,老司机Seven有暖心好礼送上!

  你的任务会上榜吗?周五17-19点锁定My Radio《音乐爱回家》揭晓答案!

责编:刘天娇
0