映象网首页 > news > 正文

火箭式升温的郑州,让人害怕的事情终于还是发生了
  • 2018年03月13日 11:59

  • 来源:映象网-影视广播

  大秀身材的季节,马甲线人鱼线小蛮腰我一个都没。

  偏偏有些人,一边在朋友圈里享受着美食,一边在抖音上展示光吃不胖,私底下却泡在健身房狂怼划船机!!更可怕的是,他们还想加入My Radio闪电训练营!

  3月10日下午,在郑州新晋网红健身房钢草健身,My Radio & 英菲尼迪闪电训练营选拔赛,100多个好看的小姐姐小哥哥们,让我见识到什么叫比你好看还比你努力。

  直播间一口气五十个俯卧撑不能停的Seven和深蹲二十次不带喘的健身狂人佳阳镇楼!

  九关过五关,就有机会加入训练营!

  现实版跳一跳

  蹦床跳绳

  百米划船

  平板支撑

  前两天还嚷嚷着手痒想打篮球的Seven,顺手给大家打了个样。这专业程度,根本看不出你是个播音主持专业的体育生哈哈哈哈

  看着他们,面不改色心不跳吃ALLCAKE下午茶的我,心里想的其实是晚上去哪儿跑个五公里先。

  虽然每项看似都很easy,但真正闯入下个选拔阶段的只有一半!

  要不都说健身靠帮带,当教练极具感染力的节(喊)拍(麦)一出,我一个死宅都忍不住动了动脚脖子。

  当然,我最脐带的还是选拔环节,在全新上市的英菲尼迪新Q50L旁边,盟友们极尽所能follow教练,东倒西歪的样子我给你们100昏!

  16位新晋闪电训练营营员,21天免费训练后,健身效果最棒的一名将获得英菲尼迪Q50L使用权!顺便感叹,这年头连车都要求线条美!你们还有什么理由不努力??!

   本着My Radio一贯高端大气上档次的原则,来了就不会空手。有人入选了闪电训练营,也有人拿走了英菲尼迪旅行箱、手表、车模和钢草健身健身卡、ALLCAKE储值卡,坐在草上只能拿手卡的我,一点都不羡慕。

  生活的每一天都会有挑战,到底是躲避还是直面,选择都在你的手里。你会选择加入下一期My Radio闪电训练营吗?点赞让我看看你们的决心吧。

责编:刘天娇
0