映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
邓州
映象首页 > 邓州 > 关注民生 > 正文

综治办:集中开展烟花爆竹专项整治

2017-01-17 09:20 来源:邓州网

[摘要] 日前,记者从市政法委获悉,市综治办按照省综治办安排部署,联合市公安局、市安监局、市供销社等部门开展全市烟花爆竹集中专项整治。

  日前,记者从市政法委获悉,市综治办按照省综治办安排部署,联合市公安局、市安监局、市供销社等部门开展全市烟花爆竹集中专项整治。

  本次集中专项整治从2016年12月到今年3月底,采取“定领导、定人员、定任务、定责任、一包到底”的措施,重点排查烟花爆竹传统生产村和城乡结合部、出租房屋、废旧厂(场)房、废置养殖场、集贸市场、农村闲置房屋等,对排查中发现的非法生产窝点,要坚决取缔,彻底收缴其生产加工设备和成品、半成品及原材料,并顺线追踪,坚决予以全线打击。对其他安全隐患,要逐条、逐项记录在案,明确整改责任人和整改时限,实施挂牌整治和跟踪督办,严防烟花爆竹爆炸案等事件发生,确保人民群众过上一个平安祥和的春节。

  据了解,本次专项整治将纳入2017年平安建设年度考评,对因责任不落实、整治不到位、措施不得力导致发生安全生产责任事故的,要严厉追究责任;对参与非法经营活动的烟花爆竹经营单位,依法从严处罚;对非法违法生产经营人员,依法追究刑事责任。(唐书晓 李会范)

(责任编辑:王慧)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有