映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
邓州
映象首页 > 邓州 > 环保消防 > 正文

省大气污染防治攻坚战第四督导检查组莅邓检查

2016-12-16 08:52 来源:邓州网

[摘要] 12月13日,以省住建厅副巡视员张冰为组长的省大气污染防治攻坚战第四督导检查组莅临我市,对我市大气污染防治攻坚战目标任务落实情况开展督导检查。

  邓州网讯 12月13日,以省住建厅副巡视员张冰为组长的省大气污染防治攻坚战第四督导检查组莅临我市,对我市大气污染防治攻坚战目标任务落实情况开展督导检查。市委常委、宣传部长、副市长丁心强,副市长李芳出席汇报会。

  汇报会上,督导组就此次检查的内容、任务、标准、要求和检查方式作了说明,并表示将严格按照督导检查标准,对存在的突出问题,及时调查取证,立案查处。

  丁心强向督导组汇报了我市大气污染防治攻坚工作进展情况。

  据悉,截至12月11日,我市城区PM10平均浓度和PM2.5平均浓度均低于目标值,全年空气质量优良天数为248天,距离年度目标值259天,还差11天。(王 言)

(责任编辑:王慧)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有