映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
邓州
映象首页 > 邓州 > 食品健康 > 正文

老字号赶时髦推“情人节”套餐 餐位基本订满

2017-02-15 09:37 来源:中国新闻网

[摘要] “有的老顾客当初是在我们这里结婚,或者订婚的,有的则是冲着老字号的味道和牌匾专门来的,同春同春,同忆青春。烤肉宛、烤肉季、曲园酒楼等中餐老字号,也为情人节推出了浪漫味道。

   忙完元宵节,京城老字号又开始为“情人节”上心了。昨天,北京晨报记者走访了解到,京城部分老字号名店都推出了情人节套餐,取名“心心相映”、“圆圆满满”等。俄式西餐老字号大地西餐厅的情人节餐位也基本订满,只剩下一楼大厅不接收预订的部分散座。北京国际饭店28层的旋转餐厅也在今天下午推出情人节专场,早在春节过后就开始接受预订。

  “每年元旦前后,我们情人节的餐位就订的差不多了。”大地西餐厅王经理说,“到了情人节当天,肯定要排队的。对于我们西餐老字号,那热闹劲儿得比春节还足。”

  而在中餐老字号同春园记者看到,除了不少年轻人来店里预订情人节餐位,还有不少老年顾客专门预订了这里的包间,准备在情人节当天,在孩子们的陪同下,重温感情的旅途。

  “有的老顾客当初是在我们这里结婚,或者订婚的,有的则是冲着老字号的味道和牌匾专门来的,同春同春,同忆青春。”同春园叶经理说。

  烤肉宛、烤肉季、曲园酒楼等中餐老字号,也为情人节推出了浪漫味道。比如烤肉宛今年为情人节推出了238元、299元情人节套餐,包括镇店名菜烤牛肉等6款菜肴,还有面点水果、饮料等。在价格上也有特别优惠,烤肉宛经理韩香臣介绍,像238元的情人节套餐,原菜价288元。

  三里河同和居在2月14日为来店消费满288元的顾客送上“相思饮”(桂花羹)一份;百年湘菜名店曲园酒楼推出了包括“镇店名菜”茶油剁椒鱼头在内的199元情人专属餐;烤肉季推出了原价68元,情人节当天60元的果料它似蜜,当天还会为来店消费的情侣顾客免费送上一朵玫瑰花;马凯餐厅则为情人节推出了5折优惠的桂花桃胶;什刹海同和居食府在情人节当天为情侣们免费拍照留念;西四惠丰饺子楼推出了红酒醉雪梨当天半价的特惠;鸿宾楼推出了包括“圆圆满满”(清蒸鱼丸)、“心心相映”(煎烹大虾)等在内的280元情人节套餐。(记者 陈琳)

(责任编辑:王慧)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有