映象网 > 教育频道 > 平顶山 >正文

市八中广泛征求意见深化实践活动

2014-04-29 10:30 来源:平顶山教育局

  市八中党支部在党的群众路线教育实践活动中,不断创新活动载体,广开言路,充分征求学生、家长、离退休教师等广大群众的意见,把实践活动引向深入。

  4月25日上午,市八中书记梁伟丽带领班子成员来到该校王正祥、郭凤山等离退休教师家中,与他们亲切交谈,细心了解他们的生活现状,认真询问他们生活中的实际困难,向他们汇报了学校近期的发展规划,并积极征求他们对学校各方面工作的意见和建议。真诚希望老同志退而不休,继续发挥余热,为学校的发展出谋划策,晚年生活安康幸福,老有所学,老有所养,老有所乐。

  离退休教师对学校的关怀表示感谢,并对学校的发展提出中肯的意见和建议。大家表示将一如既往的关注支持学校的发展,希望学校坚定走特色之路,共创新的辉煌。

责编:李浩文
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?