映象网 > 教育频道 > 濮阳 >正文

元村镇王庄小学举行“绳”彩飞扬跳绳比赛

2014-06-10 16:45 来源:映象网教育频道

  映象网讯(记者 姚晏 通讯员 刘永杰)为丰富学生的校园生活,活跃校园气氛,增强学生身体素质,培养学生团结协作的精神,6月9日下午,濮阳南乐县元村镇王庄小学举行“绳”彩飞扬跳绳比赛。

  本次比赛以班级为单位,全员参与。赛前,班主任与任课教师齐心协力、精心组织,同学们咬紧牙关、刻苦训练;赛场上,小选手们身姿轻盈、挥绳如飞,他们个个手脚协调、动作灵敏,展示了各自高超的技艺。整个赛场氛围紧张而激烈。最后,老师们也参与其中,掀起了本次跳绳比赛的高潮。

  跳绳比赛是王庄小学“体育运动”的一项重要内容,举行班级跳绳比赛是积极推进“阳光体育运动”开展的重要举措之一。跳绳这一传统体育活动的开展,让更多的学生投身于体育锻炼,不仅增强了同学们团结合作的能力和集体荣誉感,更让同学们体会到了阳光体育运动的快乐。

责编:李浩文
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?