映象网 > 教育频道 > 信阳 >正文

息县教体局面对面征求意见

2014-05-16 16:36 来源:信阳市教育局

  5月14日下午,在教体局三楼会议室,再次召开领导班子征求意见座谈会,部分城区校长和股室站长参加座谈,张其煌局长亲自主持。

  座谈会上,张局长先就此次座谈会的目的进行说明,就是征求各位对班子和他个人的意见,提意见就是提意见,不能说成绩和功劳,不要含糊不清,要切实指出问题。接着,各位校长和股室长就班子和张局长个人存在问题提出建议。一是局工作纪律有的松懈,要严抓;二是教育资源调配不均衡,班子存在责任;三是张局长关心同志不够,集体活动少,深入股室少;四是会议太长;五是解决突出问题,手腕不硬。最后张局长对大家帮助找问题表示感谢,对问题进行梳理,对自己进行剖析。不进入股室,不关心同志这就是官僚主义,发文件没有调研,不落实就是形式主义,对业务不精通,不学习就是享乐主义。这些问题有的没有感觉到,有的隐隐约约有点认识,有的是知道的,但是没有改正,既然找出来就要改正。还有还多问题,大家可能当面没有说出来,但希望大家回去写出来,交给我,这就是帮助我,我会感谢大家的。

  此次座谈会,既是党的群众路线教育实践活动规定动作,又是一次谈心会,既找出了问题,又密切了党群关系,开得很成功。

责编:李浩文
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?