映象网 > 教育频道 > 郑州 >正文

监督指导 共建美丽校园

2014-06-19 17:27 来源:映象网教育频道

交流讨论

交流讨论

  映象网讯(记者 姚晏 通讯员 杨磊)6月19日上午,河南省义务教育均衡发展过程督导检查团张主任等一行四人,在中牟县副县长王洪波、教育局局长陈赞枝、郑庵镇党委书记蔡跃彬等人的陪同下来到中牟郑庵镇第一初级中学检查指导工作。

查看校园内设施

查看校园内设施

  督导组领导首先听取了该校刘自强校长关于《规范办学,均衡发展,办人民满意教育》的工作汇报,随后省督导团领导分头对各自督查的工作进行了详细的工作问询和材料检查,实地察看了学校的理、化、生实验室,学生公寓,餐厅等处,了解了学校各种功能教室的器材配备及使用情况。督导组领导对该校促进义务教育均衡创建工作所作出的努力表示赞赏,并对一中整洁美观的育人环境、科学的学校管理给予了高度的评价。 

  该全体师生将会以此次督导为契机,不断推进义务教育均衡创建工作,为实现县教育均衡发展续写绚丽篇章。

责编:李洁君
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?