映象网 > 教育频道 > 精彩推荐 >正文

新乡获嘉县组织大规模展示交流活动

2013-04-16 11:03 来源:映象网

  课堂教学展示交流会

  课堂教学展示交流会

  展示交流活动

  展示交流活动现场

  4月9日开始,新乡市获嘉县为推进全县教育工作,召开了主题为创建双育名县 推进课改 加快发展工作会议,会议实为一次大规模的展示交流活动。会议包括单位汇报、专题报告、现场交流、反思讨论、新思路汇报五个环节。参加会议的包括局全体班子成员、机关和学校管理人员以及教师代表,参会人数500余人,占全县教师的1/5,规模之大为多年来罕见。会议第一环节是各学校进行近几年工作汇报,第二环节分四个分会场由先进单位分别进行课改、星级学校、特色学校创建、多媒体应用专题报告,第三环节分别六所先进学校进行实地学习。与以往不同的是,本次会议的所有汇报和学校报告全部采用的是多媒体形式进行,汇报和报告内容直观、形象,因而收到了更好的会议效果。

  4月10日下午,会议的第三环节圆满结束,县教体局局长王灿业要求与会人员回去后认真总结学习心得,进行反思讨论,各学校形成新的打算后,另择日期就下一步的新思路再次进行汇报。

责编:关君
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

专题推荐

男神来袭,哪款才是你的菜?

男神来袭,哪款才是你的菜?

娱乐圈男神女神当道,个个生的个唇红齿白倾国倾城...

5月影市前瞻

5月影市前瞻

五月影市作为暑期档头一炮,其中隐藏着几枚重磅炸...

活跃网友