映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 焦点图 > 正文

图书馆可借80本书 学生拖行李箱搬书

2017-10-12 10:37 来源:中国日报网

[摘要] 辽宁大连理工大学伯川图书馆因修缮改造将于10月25日始闭馆,为尽量减小闭馆影响,借阅额度上调为每人80册,2019年5月底前归还。收到通知的学霸们纷纷前往借阅,提着拉杆箱排起长队,掀起宛如春运的“搬书”热潮。

  10月11日报道,辽宁大连理工大学伯川图书馆因修缮改造将于10月25日始闭馆,为尽量减小闭馆影响,借阅额度上调为每人80册,2019年5月底前归还。收到通知的学霸们纷纷前往借阅,提着拉杆箱排起长队,掀起宛如春运的“搬书”热潮。
  学生拖行李箱搬书。
  借书现场。
(责任编辑:柴可)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有