分类:钢琴教学机构 - 钢琴培训 - 乐器培训

特色:中心以提高青少年钢琴艺术水平为宗旨,以普及青少年音乐素养为主导,全面提高学生的艺术情操与音乐鉴赏力,注重培养每个学生的道德品质与良好的学习习惯,为音乐艺术院校培养合格人才。

" />
映象网 > 教育频道 > 教育机构培训

音乐之声钢琴学校

提交报名

  “音乐之声钢琴学校”是由原古典钢琴艺术中心和周广仁钢琴艺术中心更名的一所专业钢琴教学机构;中心成立于2003年,由河南著名钢琴教育家李红教授创办,是在郑州市教育局备案在册的合法办学机构,10年来在广大师生、专业同仁大力支持下,日益向规模化、正规化、系统化的目标迈进。

  “音乐之声钢琴学校”是有我国著名钢琴教育家、钢琴家周广仁教授的弟子李红教授创办。李红教授出身于钢琴世家、自幼随父学习钢琴、曾任河南大学艺术学院音乐表演系教研室主任;中国音乐家协会会员;河南省音乐家协会会员;中国音乐家协会钢琴考级委员会高级评委;河南省钢琴专业委员会副会长等职位。

  中心以提高青少年钢琴艺术水平为宗旨,以普及青少年音乐素养为主导,全面提高学生的艺术情操与音乐鉴赏力,注重培养每个学生的道德品质与良好的学习习惯,为音乐艺术院校培养合格人才。

  师资力量:中心拥有以李红教授为核心的一批中、青年优秀教师,师资力量雄厚,所有钢琴教师均毕业于高等音乐院校钢琴专业,由专家制定教学计划,严格督导教学,严把教学质量,对教学效果进行阶段性评估。并对学生专业进展情况进行专业测评。中心所有教师均由李红教授亲自培训,经过严格考核后合格者方可任教,以保证每个学生都能受到最佳专业训练。中心采用国内外先进的教学理念,倡导科学的弹奏方法,并借鉴了铃木教学法的特点,采用自然地重量弹奏法使钢琴学习变的轻松自如,对学员倡导赏识教育,真正达到了寓教于乐的效果。

  教学环境:中心备有一座120平米的小型音乐厅和两架演出使用的三角钢琴,定期举行音乐会和教学汇报演出,为每个孩子提供了上台演奏和交流的机会。几十台教学专用钢琴,隔音效果良好的单人练琴空间,并配有冷暖空调,为您和您的孩子营造出温馨、舒适的学习氛围。

  教学成果:中心坚持为社会培养更多音乐艺术人才为目标,自创办以来已有百余名学生考入全国各大音乐学院和师范院校,并有多名学生出国深造,仅2007年就有18名学生考入音乐学院钢琴系及师范院校。近几年在全国及省内钢琴比赛中几十名学生获得金银奖如:赵璐、刘雅涵、张艺菲分别获:“2007年贝多芬艺术节全国钢琴比赛”银、银、铜奖,吴少博2011年全国青少年钢琴大赛金奖第一名、雅德威堡杯全国钢琴大赛金奖等。王亚龙获2011年全国青少年钢琴大赛金奖第一名,李嘉源、杨格、郭新瑜、陆昔语、刘若云、盲女代睿获2011年全国青少年钢琴大赛银奖,并有多名同学在全省钢琴比赛中获金、银、铜奖,张锦瑶、夏翁可依获2010年肖邦国际青少年钢琴大赛金奖,杨上、王雪宁分别获2010年星海杯钢琴大赛比赛金奖、全国青少年钢琴大赛金奖。吴少博、杨思涵、获2012年星海杯钢琴比赛金奖并获新加坡国际比赛特等奖。秦诗玥、等多名同学获新加坡钢琴比赛特等奖,历年钢琴考级中,我中心学生通过率100%并有多名学生获优秀成绩,“广施艺术仁爱,绽放音乐蓓蕾,”用我们辛勤的汗水浇灌出硕果累累,让我们共同努力去创造美好的未来。

专题推荐

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能...

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小...

活跃网友