分类:音乐培训 - 民族乐器 - 西洋乐器

特色:北京现代音乐学院——河南艺术培训中心,经营面积达千余平方米,拥有专业的教师团队和良好的培训基地。

" />
映象网 > 教育频道 > 培训机构

知音教育

提交报名

时尚优雅的培训中心

  北京现代音乐学院——河南艺术培训中心,经营面积达千余平方米,拥有专业的教师团队和良好的培训基地。本中心集“经营、教学、考级、售后服务”于一体,并以“普及教育,提高大众音乐文化素质,挖掘人才”为宗旨,竭诚致力于弘扬民族精粹,传播音乐文化,营造人才摇篮之宏业。琴行被定为中国音乐协会定点考级单位。

  本中心注重全方位开放办学,实施全员育人战略,坚持艺术教育与社会接轨、与市场接轨、与时代接轨的办学理念,为学生提供良好的发展平台,外出参加大型演出及比赛,成绩突出的学生有机会到国外参加音乐交流活动,并得到各级领导的充分肯定和赞誉。

  本中心已经发展成为拥有10余个专业培养方向的艺术教育机构。近十多年来,经过教师们和学生们的共同努力,取得了优异成绩。在2011年的“中国红”全国青少年艺术节总决赛中,本中心学生共获得5枚金奖、8枚银奖、6个铜奖和多个优秀奖;在“未来之星”全国青少年艺术盛典河南赛区共获得30多个荣誉奖项。在“青少年梦想飞扬”活动中,学生们的精彩演出频获好评,赢得家长们的支持和信赖!

  联系地址:百花路与建设路交叉口郑州艺术宫内一楼

  咨询电话:0371-67955792

  13781929888    18638766161

  QQ:2302931833

专题推荐

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能...

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小...

活跃网友