映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 教育头条 > 正文

莲花街小学挺进郑州市青少年校园足球草根联赛决赛圈

2017-07-17 16:47 来源:映象网

[摘要] 2017年郑州市青少年校园足球草根联,莲花街小学分别派出了三支参赛队参赛,其中以莲花一队为最强班底向冠军冲击。

  映象网讯 (记者 李魏真 )7月10日,一场郑州市校园足球史上意义最特殊、规模最大的赛事——2017年郑州市青少年校园足球草根联赛盛大开幕。

  2017年郑州市青少年校园足球草根联赛是由郑州市青少年校园足球工作领导小组主办,郑州市青少年校园足球工作领导小组办公室、郑州市中小学生体育协会、河南方盈体育产业有限责任公司承办,河南中体体育文化传播有限公司进行赛事策划的郑州市规模最大的校园足球赛事。

  本次大赛,莲花街小学分别派出了三支参赛队参赛,其中以莲花一队为最强班底向冠军冲击。赛场上,随着裁判哨响,比分定格在11:1,莲花一队战胜小组赛最后一个对手,以八连胜小组第一的身份昂首晋级淘汰赛。莲花一队经过4天比赛的角逐,八战全胜攻入72球,战绩赫赫。莲花2队、莲花3队的小将们也不甘示弱,积极拼搏,依然存在着出线希望,值得大家喝彩。

  下一阶段将是更为残酷的淘汰赛,一场定输赢。莲花街小学教练表示:无论对手如何,莲花小将们都将无所畏惧,再度起航,赛出莲花街小学的风格和气势,向胜利前进!让孩子享受足球带来的快乐,让我们共同为孩子们加油!

(责任编辑:刘爽)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有