《新白发魔女传》“劫”后归来 明年1月卫视二轮播

2012-12-25 10:12 来源:凤凰娱乐综合

  吴奇隆、马苏

    吴奇隆、马苏

  由凤凰传奇影业、北京稻草熊影视联合出品的浪漫武侠剧《新白发魔女传》继湖南卫视首播后,将于2013年1月5日作为广东、东南卫视开年大戏黄金时段播出,并随后登陆央视一套寒假档。今日,片方对外发布一款“劫”后归来版片花,熟悉的情节、紧张的节奏,将再度掀起一股荧屏浪漫武侠风。

  首播成绩骄人观众盼重播

  作为一部大古装武侠剧,《新白发魔女传》4月开机,不足5月上档湖南卫视的火线速度曾备受行业内外瞩目,无论从吴奇隆、马苏、樊少皇、刘思彤、李解、郭珍霓等演员的明星影响力,还是画面的精美、制作的精良,都令该剧聚集了无数网友的热烈关注,收视率稳中有进,大结局更以8.13%的收视份额,同时段全国第一的收视率完美收官,而网络总点击量则创下20亿次的记录。

  首播结束后,不少网友纷纷表示不舍,以制作图集、片花、MV、短片等方式来回顾精彩剧情,回忆一起追剧的日子,对于吴奇隆及剧组工作人员用心做剧的态度则表示盛赞,期待可以很快二轮播出。

  二轮更出新意锁定黄金档

  时至年底,《新白发魔女传》屡次出现在各类电视剧年度盘点中,成为2012年不可忽略的电视剧之一,虽然吴奇隆与制片方的诚意和努力获得不少肯定,然而,特效和配音等方面的瑕疵也多次被提及。

  不过,对于二轮播出,吴奇隆在此前接受采访时就曾透露,《新白发魔女传》二轮会重新调整,“因为周播的时间紧张,所以还有些遗憾的地方,不过在二轮播出时,动画、配乐都会有加强和改善,会给观众不一样的感觉。”

责编:杜新玲
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《分手合约》

《分手合约》

白百合阔步迈上励志复合路,彭于晏辗转新欢旧爱究竟何去何从?[阅读全文]

《毒战》

《毒战》

杜琪峰执导首部内地禁毒警匪片,孙红雷古天乐正邪较量火爆升级[阅读全文]

《厨子戏子痞子》

《厨子戏子痞子》

一场瘟疫引发的癫疯喜剧,三影帝终极整蛊,卖笑救国。[阅读全文]

《柠檬》

《柠檬》

微酸系清新纯爱电影,一段从韩国到四川的柠檬之恋[阅读全文]

《北京遇上西雅图》

《北京遇上西雅图》

汤唯喜剧处女秀,与吴秀波上演“拜金女”与“邋遢大叔”的真爱奇缘[阅读全文]