爱情剧《未婚妻》热播 郑斯仁被封中国好闺蜜

2013-11-20 09:05 来源:搜狐娱乐

  郑斯仁马思纯

  郑斯仁马思纯

  郑斯仁安慰马思纯

  郑斯仁安慰马思纯

  搜狐娱乐讯 近日,治愈系爱情剧《未婚妻》在湖南卫视周播剧场热播,该剧由马思纯、丹尼斯 吴、郑斯仁、陈彦妃、袁成杰主演。人气小生郑斯仁在剧中饰演的阿文是女主角的男闺蜜,总在小依(马思纯饰)脆弱的时候守在她身边,他陪她去医院,他帮她一起照顾女儿,他在她家被盗后第一个出现,他在田家母子来抢妙妙(法图麦.天缘)时把他们赶出门外,他还操心她的感情问题,他在剧中的贴心表现,感动很多观众并得到大家的认可,还被被授予中国好闺蜜称号。

  《未婚妻》讲述都市男女的情感经历和职场奋斗的故事。郑斯仁在剧中饰演阿文,是一个服装设计师,同样也是女主角蓝小依的蓝颜知己,对待她的事情比自己的还要上心,总在她身边帮她出谋划策,想尽一切办法,还总旁敲侧击的提醒小依要珍惜猴子(丹尼斯 吴饰)。不过好闺蜜也有“不靠谱”时,看小依生活的很辛苦,便帮她张罗起了相亲,先后帮小依介绍了两位很极品的相亲对象,一个抠门博士男,一个房奴男,把小依弄的苦笑不得。不过在微博上粉丝们却纷纷评论表示,阿文这是良苦用心,他找来这些极品的相亲对象,是为了衬托男主猴子有多优秀!

  为答谢粉丝们对《未婚妻》的支持,郑斯仁近日在自己的微博秀出女装照,并昵称阿文“妹妹”,这一图片引起了粉丝们的热议,大呼要把阿文妹妹娶回家,还有粉丝称,这是剧照么,神马剧情好期待。欲知后续故事如果,请大家继续关注哦!

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

推荐视频

i新闻

新闻推荐