《暴雨将至》热拍 俞灏明耍宝化身“全能明”

2014-06-20 13:10 来源:腾讯娱乐

  《暴雨将至》热拍 俞灏明耍宝化身“全能明”

    《暴雨将至》俞灏明

  《暴雨将至》热拍 俞灏明耍宝化身“全能明”

    俞灏明秒变化妆师

  民国传奇大戏《暴雨将至》目前正在上海热拍。一向以“偶像小生”示人的俞灏明戏路大改,首次挑战复杂多变的硬汉戏,并与黄志忠、陈小春等老戏骨大飙演技。而在戏外,俞灏明却“全能男神”附身,不仅变身化妆师,给杨雪化起妆,还扛起摄像机追拍黄志忠,片场其乐融融。

  在电视剧《暴雨将至》中,俞灏明饰演了一个理想主义律师叶靖奇的曲折人生,角色复杂神秘,时而是气质贵族时而又变成朴实书生,甚至还有时镣铐加身的囚徒,戏份可谓极具挑战。加上与黄志忠、陈小春等影帝大飙演技,俞灏明从开拍前就一直研究同题材经典作品、苦练台词。

  不过,别看片中的“叶靖奇”深沉复杂,在休息时,俞灏明却立马回归开朗男生本色,在片场各种耍宝。该剧女主角杨雪微博曝光了一组俞灏明正给自己化妆的工作照片,变身化妆师的俞灏明看起来手法娴熟专业,化得有模有样,而“模特”也非常配合,闭着眼任由他“捯饬”。一大批网友闻讯赶来围观,并纷纷点赞求“练手”,有网友调侃说,“这化出来的妆要不要返工呀”。除了“抢”化妆师的工作,俞灏明在片场还经常当起摄影师。日前,记者探班时,正赶上俞灏明扛着摄像机追着给黄志忠拍片,一会近拍一会长镜头。黄志忠对俞灏明的拍摄技术赞不绝口,并大呼“可以改行了”,现场乐成一片。

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐