《夏天》将播 “萌系男神”尼坤半裸出镜有压力

2014-06-23 09:43 来源:腾讯视频

  《夏天》将播 “萌系男神”尼坤半裸出镜有压力

    尼坤

  由韩国2pm成员尼坤以及蒋劲夫、徐璐、魏大勋、高珑珂等共同出演的校园偶像剧《一又二分之一的夏天》将于今日(23日)开播,腾讯将在第一时间独家同步播出。在这部充满爆笑、浪漫的剧集中,一众男神不仅要演绎青春爱情,更要卖萌、秀腹肌,连尼坤都坦言“会有些压力”。

  剧组这次不惜下血本,远赴希腊取景,国内场景则涉及厦门、北京等多地风光。从此前公布的剧照来看,男女主角和剧中美景颇为吸引,网友纷纷感慨恍然回到了看《流星花园》的岁月,“长发、校园、爱情、友情,这画面太美,我简直不敢看,这才是真爱的节奏。”

  除了美颜、美景,片中一众当红男神也是剧迷的大爱。片方日前公布一组花絮照,其中一段三位男神的半裸戏引爆了粉丝的热情。尼坤表示,虽然大家经常会一起去健身,不过对于肌肉塑形,自己还会有些压力。秀腹肌之外,尼坤饰演的张灏卖萌也有一手,片中对宿管老师从头到脚撒娇卖萌的一幕令人爆笑。而蒋劲夫此次扮演学长李修齐,是超级学霸、少女杀手,他与张灏亲密无间的友情被剧迷调侃为有爱的“小两口”,萌男和学霸之间的“基情”故事也备受期待。

  值得一提的是,周晓鸥也参演了本剧,这次他一改往日形象,回归本色化身“音乐教授”,还将在剧中和主持人朱丹饰演的酒吧老板娘谈一场“女高男低”的恋爱。

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐