《青丘狐传说》再曝CP档美照 小彩旗恋上付辛博

2016-01-25 09:15 来源:凤凰娱乐

  彩旗、付辛博

  由唐人影视出品,蔡艺侬担任制片人,总导演林玉芬,导演高林豹、徐惠康、余翠华联合执导的玄幻传奇剧《青丘狐传说》将于2月8日(大年初一)登陆湖南卫视钻石独播剧场。该剧改编自中国古代名著《聊斋志异》,特邀娜扎、金晨、陈瑶、彩旗、唐艺昕、江铠同、王凯、张若昀、Mike、翟天临、蒋劲夫、陈若轩、付辛博等当红人气偶像明星联袂演绎,以“狐”作为贯穿剧中各故事的通用灵感源泉,以灵狐喻人,讲述了在“存天理,灭人欲”的炎凉世态下,至情至性的“灵狐们”在爱欲悲欢中的浮沉纠葛。今日再发虐狗美照,唐艺昕陈若轩林中秋千互凝望,深情缠绵人间眷侣不羡仙;彩旗付辛博田野相视笑颜开,萌萌小狐仙偏爱“大叔控”;美景+美演员=美画面,《青丘狐传说》生动演绎人景合一美感。

  唐艺昕陈若轩林中秋千互凝望,人间眷侣不羡仙

  今日曝光CP档剧照酝酿虐狗炮弹再一发,剧中唐艺昕陈若轩这对“纯人类眷侣”玩起浪漫也是高大上:参天树林遮天蔽日,麻绳秋千上二人各执一端深情凝望,情愫满屏溢于言表;相拥缠绵也是幸福满满,古树绿地,宁谧郊野,两人均眼睑低垂羞答答秀恩爱,虐狗指数high至爆表。

  彩旗付辛博田野相视笑颜开,小狐仙偏爱“大叔控”

  剧中彩旗付辛博这一对的爱情如白水涧溪,清澈见底,知名于春晚的彩旗首次参演电视剧没有生涩而显得清新自然,与“大叔”付辛博搭戏也是笑料不断;小狐仙婴宁恋上书生王子服,“大叔控版”纯爱萌萌哒;曝光剧照中彩旗付辛博相约于田野,绿油油的背景下,两人相视喜笑颜开,美丽的景色让二人的爱情也变得生机勃勃。

  王凯、金晨

  美景+美演员=美画面,生动演绎人景合一美感

  《青丘狐传说》在画面感的塑造方面可谓精益求精,剧中演员阵容颜值已是“集体高”,在景色铺设方面更是唯美至极;曝光剧照中无论是娜扎一袭白裙曼舞山间,还是Mike的草绿色背景下的深思凝视,更有翟天临江铠同桃花林含情相会……该剧尽力将“人景合一”落到实处,进而使得主人公的“情”自然流露,于细节展现不同维度的美感,生动诠释:整体美才是真的美。

责编:朱士凤

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐