付辛博《青丘狐》迎结局 王子服情感走向引猜想

2016-03-01 09:27 来源:腾讯娱乐

  

    付辛博饰演王子服

  

    情感走向引猜想

  近日,由唐人影视出品,蔡艺侬担任制片人,李国立总监制,总导演林玉芬,导演高林豹、徐惠康、余翠华联合执导的仙幻开年贺岁剧《青丘狐传说》正于湖南卫视钻石独播剧场热播。当红人气小生付辛博领衔的第三单元《婴宁》即将收官,该单元未播先热,付辛博与婴宁的反差萌CP更让观众喜爱有加,其中的虐心情节令不少网友落泪,王子服的最终情感走向引众人猜想。

  付辛博《青丘狐》即将收官 网友坦言:意犹未尽

  由付辛博领衔主演的《青丘狐》-婴宁篇目前正在湖南卫视钻石独播剧场热播,该局自上线以来反响强烈。剧中以灵狐视角丈量人世情爱,将“人性”与“狐性”的矛盾冲突赋予情感色彩,讲述世外灵狐在黑白世道中挥洒淋漓性情的痛与乐。

  付辛博在剧中饰演呆萌书生王子服,与婴宁上演了一场跨越生死的爱情。目前“萌狐篇”即将接近尾声,王子服与婴宁的悲欢虐恋一直以来都是观众热议的焦点。妖道的阻拦,王母的拆散都未能将两人分开,可见“音符夫妇“的爱情坚不可摧。经历重重险阻的二人即将修成正果,网友却纷纷留言:“真希望继续看到他们甜蜜,虽然对单身狗很虐,但是看到他们就会一直相信爱情。真的对“音符夫妇”意犹未尽!”

  王子服为爱离家出走 “萌狐篇”结局走向引人猜想

  该剧自播出之后,收视不俗,一举拿下全网收视第一的成绩。其中“婴宁”篇更是未播先火,自开播以来收视节节攀升,二人的感情走向一直牵动的观众,期间的虐心揪心的情节令不少网友动容。

  在狠心道长的一再“算计”下,呆萌公子王子服终于不堪母亲对婴宁的加害,弃母离家出走。这一举动加速了剧情的发展,更是把“暖心”公子这个头衔深入人心。剧中他拉着婴宁弃母而走的桥段,让观众都为他捏了一把汗,不少网友都为其揪心,不知两人的感情能不能继续,王母和道长会不会就此罢休,结局引发观众重重猜想。

责编:朱士凤

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐