《青丘狐》迎大结局 付辛博温暖守护虐哭观众

2016-03-02 09:46 来源:搜狐娱乐

  付辛博

    付辛博

  付辛博与彩旗

    付辛博与彩旗

  讯 由唐人影视出品,蔡艺侬担任制片人,李国立总监制,总导演林玉芬,导演高林豹、徐惠康、余翠华联合执导的仙幻开年贺岁剧《青丘狐传说》正在湖南卫视钻石剧场热播。由付辛博领衔的《婴宁》单元已于昨晚告一段落。在这段故事中,付辛博饰演的“呆萌”书生王子服一改往日帅气小生形象,一见钟情于小狐女婴宁,从此开启“暖男”模式。就在观众为他的痴恋所感动,而经过种种阻挠他终于如愿以偿娶回婴宁时,结局却出乎所有人的意料。

  付辛博《青丘狐》虐心收官 观众:“子服别走”

  《青丘狐传说》自播出以来收视不俗,一直占据同时段收视第一的宝座。它以人性视角涂抹狐性光辉,以灵狐情感衡量世俗规尺,讲述了世外灵狐闯荡人间,拿捏情爱的喜怒哀乐。

  当红小生付辛博在剧中虽不是饰演的灵狐,但他扮演的书生王子服却是一位被古灵精怪的小狐女婴宁所打动的纯良之人。而他所给予婴宁无尽的宠爱更是化解了婴宁内心背负的仇恨。当二人放下所有的恩怨,坚定不移的冲破世俗的束缚而走到一块时,剧情再一次狠狠“虐”了观众一把,王子服被存有私心的妖道残忍杀害,从此和婴宁阴阳两隔。剧情的大反转让观众一时难以适应,更有甚者不舍善良的子服确实如此结局,直呼:“编剧,我要和你谈谈!”“子服别走!”。

  王子服“暖心男友”受追捧 付辛博:是结束更是开始

  《青丘狐传说》情节跌但,随着剧情的发展该剧收视攀升,人气和话题一直居高不下。尤其是婴宁篇,收视成绩屡创新高。付辛博饰演的王子服更是众人眼中的暖心男友,细腻的演技也俘获了不少观众的心。

  对于第一次和相差自己12岁的“萝莉”搭档,付辛博则坦言:“是一次尝试,我也希望以后能多演一些没有触碰过的角色。《婴宁》篇结束了,但其实只是刚刚开始”

责编:朱士凤

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐