《生命中的好日子》将播 谭凯苦追女神20年成

2016-03-03 08:54 来源:腾讯娱乐

  谭凯

  谭凯

  由董亚春执导,黄志忠、谭凯、吴越等主演的年代励志暖情大剧《生命中的好日子》昨日在北京举办了盛大的首播发布会。主演谭凯受邀出席,一身黑色条纹修身西装搭配蓝色领带,优雅不失大气,尽显成熟魅力范儿。

  发布会现场,谭凯表示:“这次在剧中只有我没有“好日子”。引起主持人与台下观众的连连好奇。此次在剧中,谭凯饰演的江天南一改往日霸道总裁的高富帅形象,挑战出演了一个“痴情男”,苦追女神20年,也颇具喜剧色彩。谭凯说:“江天南就是那个年代的一个奇葩。”当主持人问起会不会走喜剧路线的时候,谭凯也开玩笑的表示:“我准备考虑转型了。”

  曾在《中国远征军》中有过合作的黄志忠此次也加盟该剧,与谭凯成了情敌。在发布会现场,主持人也不忘拿两人开涮,来了一场颜值大比拼。面对如此强劲的对手,黄志忠表示自己走内敛路线。而谭凯表示“能和黄老师在颜值上有一拼的也只有我了”。而后谦虚的说道:“每次和黄老师合作,都有很多体会。这次我也是来像黄老师学习表演的。”引得台下观众哈哈大笑。

  据悉,该剧将于3月11日登陆中央八套晚间黄金档,让我们共同期待谭凯上演“法式浪漫”式的爱情攻陷。

责编:朱士凤

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐