《邮差》北京开播 涩谷天马感慨角色像自己

2016-05-12 09:38 来源:腾讯娱乐

  

    邮差

  由张粟、李幼斌、涩谷天马领衔主演的高智商大戏《邮差》,5月10日起在北京电视台影视频道每晚18:55四集连播。该剧讲述一个懦弱男孩一夜长大,后继亡父的脚步,在暗流汹涌的谍海中怀着对这个伟大民族的热爱和对共产主义的坚定信仰屡建奇功。《邮差》以一个少年谍报天才的成长史为主线,福尔摩斯式的展开令该剧悬念不断,涩谷天马饰演的“疤脸机关长”更是早早之前就被众粉丝强烈期待。

  涩谷天马饰演的水谷作为本剧主角之一,前所未有的“带疤造型”双重诠释一名生于社会底层人物多年奋斗的功勋与创伤。一贯追求表演质感的天马先生为深度刻画这一复杂矛盾的角色,前前后后准备了一年半时间,又剃眉毛又学香道,进组还自带了半箱用于辅助表演的小道具!虽然天马先生曾表示自己对每部戏都如此投入,但这次的角色尤其引起共鸣。亲历19岁独闯他乡、过劳伤身的涩谷天马称,想象水谷的奋斗史有些“像自己”。

  去年秋天,涩谷天马出演的五部影视作品同时在12个频道播出,领衔主演电视剧《铁在烧》更是反响强烈。《铁》剧高收视的余温里,观众们纷纷表示期待《邮差》早日播出。跟《铁》剧一样,《邮差》也将有不少爱情戏。众盼之下,水谷现以全新的形象登场:不一样的性格,不一样的身世,不一样的爱情。

责编:朱士凤

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐