韩国演员池城演新剧《秘密》获好评

2013-11-06 09:59 来源:中国新闻网

  据韩国《中央日报》消息,近日,韩国演员池城在新剧中扮演的“执着男角色”吸引了观众的眼球。

  池城在KBS2电视台周三周四剧《秘密》中扮演赵明赫(音)一角,他先是憎恨杀死自己爱人(杨真星饰)的黄静茵,结果却爱上了她。池城将赵明赫逐渐变化的感情演得非常细腻,成为了吸引观众的一大看点。

  剧中,池城从一开始的愤怒变成了执着,看到被逼到绝境后仍然坚强生活的黄静茵后心生恻隐之心。他对黄静茵的怜悯一点一点变成好感后,又开始陷入了自责,非常痛苦。憎恨与同情,再演变成爱,这样的感情变化让池城非常苦恼,但也增添了电视剧的紧张感和看点。

  《秘密》还剩4集就将剧终。池城、黄静茵、裴秀彬和李多熙(音)的四角关系最终将如何收尾,这让观众们非常期待。

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐