《秘密》曝片场照 池城为黄静茵整衣角

2013-11-08 08:38 来源:韩星网

  池城为黄静茵整理衣角

    池城为黄静茵整理衣角

  新浪娱乐讯 韩国KBS 2TV水木剧(周三周四播出的剧集)《秘密》剧组公开了虽觉温馨却不禁令人心痛的池城与黄静茵的片场照。

  照片中,站在寒冷天气中的池城正为穿着羽绒服的黄静茵整理衣角。两人像是能够听到对方呼吸声般近距离站在一起,池城的贴心举动表现出风度翩翩的一面。

  池城对黄静茵如此温存体贴的行为,令他获得了“暖人心的都市男子”的封号,虏获在场所有女性的芳心。即便在戏外亦以赵敏赫、姜友静相处的两人关系十分融洽。

  此前公开的第13集预告中,播出了对姜友静坦诚自己心意的赵敏赫,以及想与赵敏赫划清界限却控制不住自己内心所向的姜友静的身影。而剧组通过这次公开的池城与黄静恩的剧照,预告了两人的罗曼史即将正式点燃。

  《秘密》剧组还称:“从第13集开始,将会进行如暴风般席卷而来的池城与黄静茵的罗曼史,敬请观众期待。”

  《秘密》讲述了某男人与“杀害”自己心爱恋人的女人坠入情网的故事,于每周周三周四晚间10点播出。成善楷/文

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐