映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影焦点图 > 正文

陈凯歌《妖猫传》定档2017年12月22日

2016-12-30 10:09 来源:Mtime时光网

[摘要] 由陈凯歌执导,黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊、欧豪、刘昊然、张鲁一、张榕容等主演的《妖猫传》定档2017年12月22日,这也是导演陈凯歌在《无极》之后12年再度执导奇幻大片。”秦昊也爆料,这次在戏里,自己一方面要在家跟老婆亲密,又会在外跟猫有“缠绵”,很耗体力。

陈凯歌《妖猫传》定档2017年12月22日

  《妖猫传》杀青发布会,主创合影

陈凯歌《妖猫传》定档2017年12月22日

  《妖猫传》杀青,主创大合影

陈凯歌《妖猫传》定档2017年12月22日

 《妖猫传》杀青发布会,主创合影

    视频:《妖猫传》杀青特辑

  经过了5个月的拍摄,陈凯歌导演的奇幻大片《妖猫传》终于杀青,12月29日晚,导演携影片众主创在京举办杀青派对,黄轩与染谷将太、张雨绮与秦昊、欧豪与刘昊然、张鲁一与张榕容等多对CP挨个向媒体解读他们各自在片中的角色关系,也都不约而同地表达了对于导演陈凯歌的敬重,陈凯歌导演当晚也向大家公布了一支影片从酷暑到寒冬的艰苦拍摄特辑,感叹拍戏不易,并宣布《妖猫传》定档2017年12月22日全国上映,提前一年就霸气定档,凯爷似乎对新作相当有信心。

  染谷将太会唱RAP惊呆黄轩

  张雨绮秦昊演绎打情骂俏“两口子”

  《妖猫传》改编自日本作家梦枕貘的奇幻小说《沙门空海》,黄轩和染谷将太这对中日CP,这次在《妖猫传》中分别饰演唐朝诗人白居易和和尚空海,一登场,顶着“一休哥”式小光头的染谷将太,就用熟练的中文跟中国媒体打招呼,他提到在演出这部戏的过程中,黄轩会经常在中文台词上给自己帮助。而黄轩也爆料自己对染谷将太“很意外”,原来黄轩跟染谷在片中有非常多的对手戏,在一起拍的前4个月,染谷一直保持着空海和尚的状态,非常安静内敛,“但是当我快杀青的时候,突然发现他有另一面,他会说rap!”黄轩还特意去网上搜到染谷在日本rap表演的视频,简直“惊呆了”!染谷也不忘透露, 黄轩在片场经常摔倒,人称“摔倒帝”,还喜欢没事儿就来一发保健操!

  张雨绮和秦昊CP则一出场就坦白他俩这次是“两口子”,张雨绮自曝上台前喝了两杯香槟所以借着酒劲要说说心里话,她觉得自己这次演了个很high的角色,“high到拍完都可以收山了”,真正觉得自己“从一个演员到了艺术家的感觉。”秦昊也爆料,这次在戏里,自己一方面要在家跟老婆亲密,又会在外跟猫有“缠绵”,很耗体力。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有