映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影焦点图 > 正文

众星为香港金像奖场刊拍摄写真 汤唯英气逼人

2017-03-27 15:21 来源:Mtime时光网

[摘要] 第36届香港电影金像奖举办在即,各位候选影人出动为场刊拍摄写真。而银河映像出品的警匪片《树大招风》获得7项提名,任贤齐和林家栋双双获得影帝提名,影帝花落谁家成本届最大的看点之一。

  众星为香港金像奖场刊拍摄写真

  第36届香港电影金像奖官方海报

  众星为香港金像奖场刊拍摄写真

    本届影帝影后提名人为金像奖场刊拍摄封面写真

  众星为香港金像奖场刊拍摄写真

    汤唯 - 提名最佳女主角 影片《北京遇上西雅图之不二情书》

  众星为香港金像奖场刊拍摄写真

    惠英红 - 提名最佳女主角 《幸运是我》

  每年4月都是香港电影界最狂欢并忙碌的季节。一年一度的香港国际电影节将于4月11日拉开帷幕并持续两周,而第36届香港电影金像奖颁奖典礼也将于4月9日晚举行,派发过去一年的成绩单,向辛勤的电影工作者致敬。

  近日,本届被提名影帝影后、最佳男女配角、最佳导演、最佳新晋导演及新演员的影人们为典礼特刊完成拍摄工作。除了官方发布了一款候选影帝影后化身“魔术师”的封面合照之外,民间也流出了不少余文乐、周冬雨、吴镇宇、惠英红、汤唯、林家栋、任齐贤等人帅气的拍摄花絮照。

  这次主理颁奖礼纪念特刊拍摄及美术工作的是香港知名摄影师刘翁 (Sunny Lau)。由于此次大会主题是“Magic Moments (戏法万千)”,刘翁在摄影创意技术上制作了多款以魔术为主体的形象相片,突显本届星光魔术大舞台的感觉。本周末将会发布候选影人们的单人写真。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有