映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热映影片 > 正文

11月4日《移动迷宫2》:小鲜肉跑男组团打僵尸

2015-10-29 18:14 来源:映象网

[摘要] 迷宫之战全面升级,小鲜肉跑男组团打僵尸!

  《移动迷宫2》 3D 影片介绍

  《移动迷宫2》海报

  《移动迷宫2》 3D 影片介绍

  国别: 美国

  导演: 韦斯·鲍尔

  主演: 迪伦·欧布莱恩 / 卡雅·斯考达里奥 / 托马斯·布罗迪-桑斯特 /吉安卡罗·埃斯波西托 / 艾丹·吉伦 / 李起弘

  类型: 动作 / 科幻 / 惊悚

  片长: 132分钟

  上映日期: 2015年11月4日

  剧情简介:

  托马斯(迪伦·欧布莱恩 Dylan O'Brien 饰)、米诺(李基弘 Ki Hong Lee 饰)一行人被带到一座神秘的庇护所,这个机构由表里不一的詹森(艾丹·吉伦 Aidan Gillen 饰)所管理,詹森为他们提供安稳且舒适的环境,并下令让幽地斗士们在医疗实验室中接受一连串的测试,詹森向托马斯保证将会把他们送到更加安全的保护区与其他对“闪焰症病毒”免疫的年轻人一同居住。察觉事有蹊跷的托马斯决定再次带领他的伙伴们逃出詹森的掌控,然而等待他们的,却是比迷宫更加危险的焦土。

  影片改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第二部。

  看点:

  第一部全球3.4亿美金 被赞下一个《饥饿游戏》

  《移动迷宫》改编自当今欧美青少年中最火的系列小说,作者为詹姆斯·达什纳。该系列自2009年10月陆续上市以来,全球销量已超过1000万册,图书已在40多个国家发行,同名中文版图书由接力出版社出版,目前正在各大图书销售平台热卖。第一部电影《移动迷宫》在全球赢得了超过3.4亿美元的票房,成为继《哈利波特》、《暮光之城》和《饥饿游戏》之后又一部青春卖座系列。第一部中“鲜肉颜值”、迷宫特效等均获得观众好评,这部电影更被媒体称赞为“下一个《饥饿游戏》”。

  烧痕荒漠病毒肆掠 开启全新末日逃亡

  在第一集的结尾,坐上了直升飞机的林间斗士们从空中俯瞰大地,却发现大地变成了一片焦土,到处都是被耀斑所破坏的建筑和土地,由托马斯代领的小组成员必须闯过被太阳耀斑炙烤的茫茫焦土到达北方的避难所。早在第一集中,电影如游戏闯关的设定就让观众们觉得扣人心弦,第二集闯关将会升级。最令喜欢末日题材观众惊喜的是,《移动迷宫2》加入了被耀斑辐射感染的族类,如何对抗这群因病毒感染而变为嗜血怪兽的生物也成为小组成员的一大挑战。

  《冰与火之歌》演员加盟 揭秘WCKD组织神秘面纱

  在新一集的电影中,在热门美剧《冰与火之歌》中饰演龙女女仆的娜塔莉·艾玛努埃尔和饰演“小指头”的艾丹·吉伦都将加盟。值得一提的是,迪伦·奥布莱恩饰演的托马斯,和上一部团队中唯一的女性成员卡雅·斯考达里奥饰演的泰瑞莎,两人之间会有感情线的发展。同时备受影迷们关注的WCKD头目,派翠西娅·克拉克森饰演的艾娃·佩吉将会在新的一集里重新复活。托马斯如何带领成员们一步步揭开神秘组织WCKD的种种内幕将是本集最大的看点。

  

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有