映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热映影片 > 正文

4月15日《奇幻森林》:超真实视效打造恢弘森林冒险

2016-04-08 14:21 来源:映象网

[摘要] 全明星阵容与超真实视效共同打造恢弘森林冒险。

  《奇幻森林》

  《奇幻森林》海报

  《奇幻森林》3D 影片介绍

  国别: 美国

  导演: 乔恩·费儒

  主演: 尼尔·塞西 / 比尔·默瑞 / 本·金斯利 / 伊德里斯·艾尔巴 / 露皮塔·尼永奥 / 斯嘉丽·约翰逊

  类型: 奇幻/冒险

  片长: 94分钟

  上映日期: 2016年4月15日

  剧情简介:

  男孩毛克利(尼尔·塞西 Neel Sethi 饰)由狼群养大。当谢利·汗,一只受过人类伤害的老虎(伊德里斯·艾尔巴 Idris Elba 配音)发誓要将毛克利铲除时,毛克利发现森林不再是他安全的家。为了逃脱追捕,毛克利跟随严厉的导师黑豹巴吉拉(本·金斯利 Ben Kingsley 配音)和自由自在的好友棕熊巴鲁(比尔·默瑞 Bill Murray 配音),踏上了一场精彩纷呈的自我探索旅程。在这趟毕生难忘的旅程中,毛克利遇到了一些对他居心叵测的丛林生物,包括巨蟒卡(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 配音),她用迷人的声音和眼神迷惑毛克利;还有花言巧语的猩猩路易王(克里斯托弗·沃肯 Christopher Walken 配音),他试图通过威逼利诱让毛克利交出迷幻而致命的“红花”——火焰的秘密。

  看点:

  《奇幻森林》中美同步公映 宏大冒险故事随之展开

  《奇幻森林》故事改编自迪士尼经典动画《森林王子》,影片聚焦于由狼群养大的人类小男孩毛克利,当他被迫要放弃赖以为生的森林之家时,毛克利踏上了精彩纷呈的自我探索旅途,一场波澜壮阔的大冒险也就此拉开帷幕。

  《奇幻森林》已定于4月15日在中国公映,片方也发布了特别为中国观众定制的中文版海报与预告片。亦师亦友的黑豹、自由自在的棕熊、居心叵测的巨蟒、善良慈爱的狼妈妈、穷凶极恶的老虎、巧言令色的猩猩等动物主角全都在预告片中悉数登场,出色的特效令这些角色惟妙惟肖,配音演员的倾情演绎更赋予其灵性,让观众真假难辨。小男孩毛克利的勇敢果断也令人印象深刻,机敏的他不仅连连与危险插肩而过,预告片最后在面对强敌更是毫不怯场,坚定捍卫自己的森林家园,气势十足。

  以假乱真!精美绝伦!带给你顶级观影享受!

  借由最新的电脑特效,《奇幻森林》将带给影迷耳目一新的顶级观影感觉。影片在拍摄过程中采用业界最顶尖的电脑动画技术,以保证无论是动物还是森林环境看上去都栩栩如生,让人拥有身临其境、叹为观止的观影体验。这支预告片中呈现的画面就是最好的例子——观众在观赏过程中,完全无法看出来哪些是实拍,哪些是特效。而实际上在本片中,除了小男孩的表演以外,其他全部环境及动物都是由电脑“一手打造”,令人大开眼界、啧啧称奇。

  全明星配音 令角色更加饱满

  除了史诗性的故事、以假乱真的特效外,《奇幻森林》还拥有一套全明星卡司阵容。主角毛克利由年仅11岁的新星尼尔·塞西饰演,为各种动物配音的则包括“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)、奥斯卡影帝本·金斯利(Ben Kingsley)、奥斯卡最佳女配角露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong'o)、英国演技派明星伊德瑞斯·艾尔巴(Idris Elba)、美国传奇喜剧明星比尔·默瑞(Bill Murray)、奥斯卡最佳男配角奖获得者克里斯托弗·沃肯(Christopher Walken)等一大票知名影星,为《奇幻森林》的顶级品质保驾护航。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有