映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热映影片 > 正文

5月12日《幻体》:灵魂移植之前

2016-05-06 14:22 来源:映象网

[摘要] 灵魂移植之前,要仔细调查一番,当心万劫不复!

   

  《幻体》 海报

  《幻体》 影片介绍

  国别:美国

  导演:塔西姆·辛

  主演:瑞恩·雷诺兹 / 本·金斯利 / 马修·古迪 / 娜塔丽·马丁内兹 / 米歇尔·道克瑞

  类型:科幻/惊悚

  片长:117分钟

  上映日期: 2016年5月12日

  剧情简介:

  曾在纽约建筑界享有极高声誉的富豪马丁·戴米恩(本·金斯利 饰),而今饱受癌症折磨,不得不面对即将在半年后去世的事实。除此之外,他与女儿克莱尔的关系始终处于冰封状态,这令他不仅慨叹金钱的无力。不久前,马丁与菲尼克斯生物科技公司取得联系,对方声称使用最先进的脱换技术可以帮助马丁重获新生,简而言之就是将他的意识或者灵魂注入一具更加年轻健康的躯体内再生。经过慎重的考虑,马丁以爱德华·基德纳(瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)的身份复活。此后的一段时间里,爱德华尽情享受重返青春的乐趣。

  与此同时,这具陌生躯体背后所隐藏的秘密,则让他渐渐感到不安……

  看点:

  匠心巨制!好莱坞幕后团队护航 打造超燃轻科幻动作大片

  《幻体》讲述了未来社会,一个身患癌症将要死去的老富翁(本?金斯利饰),通过高科技程序将自己的意识转换到一个健康而年轻的男子(瑞安?雷诺兹饰)身体里。然而,就在他享受返老还帅、开启不死模式的喜悦快感之际,这种“逆天”的永葆青春之术的副作用也将其卷入一系列的挣扎与斗争。该片由最具娱乐精神的鬼才视觉系导演塔西姆?辛亲自掌镜,他曾执导《白雪公主之魔镜魔镜》《入侵脑细胞》《坠入》等多部好莱坞热门大片,具有高超的视觉叙事能力。此番,他联手《环形使者》《星球大战8-9》金牌制作团队,做足案头、历时2年,有意将《幻体》打造成一部走心又走肾的超燃轻科幻动作大片。

  飚戏嗨爆!“死侍”雷诺兹秀身手 约战“满大人”本·金斯利近身格斗

  幕后团队足够给力,主演阵容也相当炸裂“亮瞎眼”。片中,曾参与《辛德勒名单》《钢铁侠3》等热门大片的奥斯卡老牌影帝本·金斯利,此番对阵因主演漫威超级英雄电影《死侍》而火爆全球的瑞安·雷诺兹。一个是好莱坞演技大师,一个是继《死侍》后首度出演男主角的人贱人爱高颜值实力男神,他们强强联手,互相飚戏,开启不死模式。不管是火药味十足的飙车枪战、异形空间里的意识争夺,还是空手接白刃的近身格斗肉搏,都极具“山雨欲来风满楼“的身临其境感,让人血脉喷张、胆颤心惊。

  过瘾离奇!记忆移植互换人体意识 大玩“换命游戏”狂飙肾上腺素

  从预告上看,《幻体》既有令人“手心出汗”的震撼激烈场面,也囊括了记忆移植、神秘跟踪、亡命追杀、枪战逃跑等强情节烧脑元素,让影片的视觉冲击力与艺术感染力更加爆表,期待值UP。更重要的是,该片还深刻探讨了“长生不老”、“生命不朽”、“意识移植”等严肃的离奇命题。即当本·金斯利首次体验“记忆移植”,强取瑞安·雷诺兹的性感肉体,重获新生之后,两个完全独立的意识将如何相互角力?当躯体作为不死模式的载体,强取记忆的换命游戏所带来的结局,到底是新生还是谋杀?如此极富戏剧性的情节设定,层出不穷的危险状况,以及发人深省又细思极恐的科幻体验,令人想一探究竟。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有