映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热映影片 > 正文

7月1日《赏金猎人》:双男神领衔演绎现代都市奇侠传

2016-07-01 17:00 来源:映象网

[摘要] 李敏镐&钟汉良,双男神领衔演绎现代都市奇侠传!

  

  《赏金猎人》海报

  《赏金猎人》 影片介绍

  国别:中/韩

  导演:申太罗

  主演:李敏镐/钟汉良/唐嫣/吴千语/樊少皇

  类型:动作/喜剧

  片长:105分钟

  上映日期: 2016年7月1日

  剧情简介:

  李山(李敏镐 饰)和阿Yo(钟汉良 饰)曾经同为国际刑警,后因任务失败被一同革职,当起了私人保镖。在一起看似普通的爆炸案中,两人与由凌芯(唐嫣 饰)、Swan(吴千语 饰)和宝宝(樊少皇 饰)组成的赏金三人组狭路相逢,一番冲突较量后,他们组成了专门缉捕罪犯、维护社会安宁的赏金天团,在经历了连番惊险的任务后,五人凭着各自的绝技,成功挫败了连环恐怖袭击,抓住了幕后操控的黑手。

  看点:

  李敏镐信守十年之约,钟汉良丢掉偶像包袱

  《赏金猎人》不仅是李敏镐中国首部大银幕之作,也是第一次与中国演员合作,谈到之所以出演《赏金猎人》,李敏镐说,这是他与中国观众之间的一个约定。从2006年出道以来,李敏镐便对中国粉丝承诺一定会携作品登陆中国大银幕,让影迷能够在家门口欣赏到他的作品。时隔十年,这部《赏金猎人》兑现了他当年的承诺。虽然系两人首次合作,钟汉良和李敏镐仍表示搭档非常默契。

  值得一提的是,一贯以甜美清秀形象示人的唐嫣此次变身“霸道女总裁”,谈到片中李敏镐、钟汉良的角色,唐嫣表示两人性格完全不同,“这是我从影以来最惊险的戏,和李敏镐有很多打斗戏,在片场休息时都在跟他对戏”。对此,钟汉良玩笑称:“我在团队中只负责三件事,智谋、赚钱、吃货,至于其他的体力活就交给李敏镐好了。”作为参与拍摄的为数不多的搞笑动作戏,钟汉良此次还放下偶像包袱,从导演的表情中找寻喜剧灵感。

  钟汉良化身搞笑担当,唐嫣尽显打女风范

  在日前曝光的无敌联盟预告中,李敏镐、钟汉良搭档组“男神猎金CP”,幕后大反派浮出水面。作为李敏镐中国首部大银幕作品,发布会上钟汉良爆料“头几天李敏镐真得想用自己的人生演这个戏”,还坚持用中文跟其他演员对戏,以致于钟汉良自诩“显得我普通话特别好”。而《赏金猎人》作为钟汉良为数不多的搞笑动作戏,他直言“当时有偶像包袱”,不过为了效果也是拼了。从预告片中能看到,《赏金猎人》有不少动作场面。“长腿欧巴”李敏镐再度演绎酷帅“城市猎人”;“小太阳”钟汉良则颠覆以往荧屏霸道总裁形象,在片中有不少搞笑戏份;女主角唐嫣摈弃“傻白甜”形象,展现“冷酷打女”style。

  据了解,《赏金猎人》横跨中国、泰国、韩国三地共同取景,投资规模高达360亿韩元(折合约2亿人民币),汇集了黄百鸣、赵瑜、张营熏内地、香港和韩国三方制片,幕后团队也不容小觑,影片韩国导演申太罗曾执导过电影《七级公务员》,在韩国创下400万人次的观影纪录。《叶问》编剧黄子桓和韩方编剧共同打磨剧本。在动作特效等方面,还邀请好莱坞顶尖团队参与制作。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有