映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热映影片 > 正文

5月5日《银河护卫队2》:宇宙天团原班人马再度集结

2017-05-17 14:12 来源:映象网

[摘要] 宇宙天团原班人马再度集结,劲歌金曲第二辑惊艳上线。

  《银河护卫队2》:宇宙天团原班人马再度集结

  《银河护卫队2》海报

  《银河护卫队2》 影片介绍

  国别:美国

  导演:詹姆斯·古恩

  主演:克里斯·普拉特 / 佐伊·索尔达娜 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 范·迪塞尔 / 布莱德利·库珀

  类型:动作 / 科幻 / 冒险

  片长:136分钟

  上映日期: 2017年5月5日

  剧情简介:

  漫威影业最新力作《银河护卫队2》带着全新劲爆好听的“劲歌金曲第二辑”回归大银幕!银河护卫队在本集中穿越宇宙,继续外太空的史诗冒险之旅。他们必须共同作战,守护彼此;同时要解开“星爵”彼得·奎尔的身世之谜。旧日敌人变为盟友,漫画中深受喜爱的角色也会现身,对护卫队出手援助。漫威电影宇宙则将持续扩张,进入新纪元!

  看点:

  宇宙天团原班人马再度集结 劲歌金曲第二辑惊艳上线

  《银河护卫队2》由《银河护卫队》原班人马重装打造,不仅包括克里斯·普拉特(Chris Pratt,饰星爵)、佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana,饰卡魔拉)、戴夫·巴蒂斯塔(Dave Bautista,饰德拉克斯)、布莱德利·库珀(Bradley Cooper,配音火箭浣熊)、范·迪塞尔(Vin Diesel,配音树人格鲁特宝宝) 主演全部回归,导演及编剧也仍由第一部的詹姆斯·古恩(James Gunn) 担纲。对于第一部受到全球观众盛赞爆棚的“劲歌金曲第一辑”电影插曲选择,导演詹姆斯·古恩表示,此番第二部仍然采取了第一部的制作方法,在撰写剧本时就已经将“劲歌金曲第二辑”经典歌曲植入其中,因此影迷们尽可以期待《银河护卫队2》将如首部一般,在刺激观众眼球、震撼观众心灵的同时,惊艳观众的耳膜。

  保洁阿姨要哭了 片尾五个彩蛋让你过足瘾

  《银河护卫队2》延续了第一部的太空歌剧风,星爵不改逗比本色,甚至传染了Drax.小树人格鲁特特别萌,导演给了好多大特写,一点不难找。资深漫威迷在进戏院观看电影时,一定都会默默遵守一个「不成文规定」,那就是:一定要等到片尾字幕完全跑完才能离场,因为他们通常都会在片尾安插1个到2个预告之后剧情、甚至可能影响其他超级英雄电影的彩蛋,若提早离场就会错失不少线索,而这一次,导演詹姆斯·古恩竟然史无前例地将5个彩蛋埋在片尾。保洁阿姨,千万不要赶我走啊!等我看完彩蛋再说!

  

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有