映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热映影片 > 正文

1月12日《卧底巨星》搞怪陈奕迅

2018-01-05 16:24 来源:映象娱乐

[摘要] 陈奕迅、李荣浩主演喜剧动作电影《卧底巨星》爆笑来袭

  

卧底巨星

《卧底巨星》海报

   《卧底巨星》影片介绍

  国别:中国大陆,中国香港

  导演:谷德昭

  主演: 陈奕迅 / 李荣浩 / 李一桐 / 陈国坤 / 崔志佳 

  类型:动作 / 喜剧 

  片长:98分钟

  上映日期: 2018年1月12日

  电影简介:

  由谷德昭执导,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演,崔志佳、陈国坤、Chris Collins等加盟的喜剧动作电影《卧底巨星》,三人在片中还经历一系列“用替身”“潜规则”“耍大牌”爆笑遭遇,直击娱乐圈内幕。电影《卧底巨星》即将于2018年1月12日全国公映。

  陈奕迅李荣浩李一桐变“大头症” 揭秘娱乐圈劲爆黑幕

  电影《卧底巨星》中,陈奕迅饰演的功夫巨星元豹是剧组的戏霸,大到剧本走向、小到剧组饮食都由他来决定。李荣浩还在发布会上吐槽陈奕迅的角色:“不管拍什么戏,最后就只有他一个人可以活下来。”不仅如此,片中身为动作巨星的元豹,一到危险动作就用替身,还直接把自己的粉丝铁柱捧成了男二号,剧组副导演一边标榜着“不能在剧组潜规则”,一边接过红包……戏剧化的情节设定,让《卧底巨星》既能够戏谑地揭秘娱乐圈讳莫如深的超劲爆黑幕,又能轻松的让观众爆笑。

  看点:

  陈奕迅此次为演好“元豹”这个角色,不仅提前进组学习武术动作,剧组30天的魔鬼训练也是狠下功夫,学会了不少经典的武打招数。海报中,陈奕迅的经典Pose便是“蛇形刁手”,除此之外,陈奕迅把散打、近身搏斗、醉拳都学了个遍。不过,这每一项“技能”的背后,都是陈奕迅汗水和伤痕的付出,为了达到完美的视觉效果,陈奕迅一个醉拳动作就足足练了7天。不仅学会了动作,陈奕迅还进行了再创作,把每个动作都打出了自己的“迅式”特色,自带喜感。

  值得一提的是,除了醉拳、蛇形刁手等致敬经典的武打招数,《卧底巨星》还以另类的方式致敬经典《无间道》,李荣浩秒变“坑爹”卧底,对经典的全新演绎,让观众既能有熟悉感又充满惊喜,笑点来得措手不及。

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有