映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《银河护卫队2》曝故事主线 星爵父亲或成重要角色

2015-04-15 14:03 来源:1905电影网

[摘要] 《银河护卫队2》将继续把故事主线放在星爵一家的关系之上。

《银河护卫队2》曝故事主线

《银河护卫队》曾大获成功

  在《银河护卫队》中,星爵的父亲惊鸿一瞥,被称为“古老的外星人”而被人所惦记。而《银河护卫队2》或许会从这位神秘的人物身上开始自己故事的讲述。影片的导演詹姆斯·古恩表示,这部电影将继续把故事主线放在星爵一家的关系之上,这次,将讲述的是星爵的父亲。他说:“这会是一个关于父亲们(fathers)的故事,所以我很期待故事的进展和最终的成品。”

  星爵的父亲叫做J’Son,或者可以写成Jason of Spartax。他是Spartoi帝国的帝王。一次意外坠落到地球被一名地球女子所救,结果互生情愫生下了儿子,取名彼得·奎尔,也就是星爵。电影里,海盗头子勇度曾跟星爵说,他的爸爸是一个混蛋。电影结尾的时候,星爵才知道自己的身份是半个Spartoi人。这也是星爵手握无限宝石却没死掉的原因。不过,詹姆斯·古恩的措辞是“父亲们”,所以影片中会出现的还不止是星爵的父亲一个,这样很令人期待还有谁的父亲会出现在影片之中。有外媒猜测称,另一个父亲很可能会是星云涅布拉的养父灭霸。

  除此之外,影片的导演詹姆斯·古恩还在自己的社交网站上透露,《银河护卫队2》的剧本有70多页,他称再次为漫威创作是超棒的体验。关于演员阵容的问题,古恩确认了英国女星凯伦·吉兰饰演的灭霸养女“星云”涅布拉将回归《银河护卫队2》。他还补充道,可能会想办法让吉兰不用再剃头。其他演员方面,第一部中的“星爵”克里斯·帕拉特、“加美拉”佐伊·索尔达娜、“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔、以及配音演员“树人”范·迪塞尔和“火箭浣熊”布拉德利·库珀将悉数回归。

  按照计划,影片的上映时间已经定在了2017年5月5日。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有