映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《移动迷宫:死亡解药》定档2017 最终篇不分上下部

2015-04-20 07:52 来源:网易娱乐-Mtime时光网

[摘要] 20世纪福斯公司宣布《移动迷宫》三部曲的最后一部《移动迷宫:死亡解药》定档2017年2月17日,最终篇将不再拆分为上下集,而以一部形式呈现。

《移动迷宫3》定档2017

  《移动迷宫》剧照。

  20世纪福斯公司宣布《移动迷宫》三部曲的最后一部《移动迷宫:死亡解药》定档2017年2月17日,最终篇将不再拆分为上下集,而以一部形式呈现。根据青少年小说改编的电影三部曲最后一部竟然不以“背靠背”形式拍摄上映,这在今天的好莱坞简直是“破坏行业规则”的异类。

  《移动迷宫》根据作家詹姆斯·达什纳的同名反乌托邦科幻小说改编。三部曲中的首部《移动迷宫》于2014年9月上映后取得了超过3.4亿美元的全球票房,第二部《移动迷宫:烧痕审判》也已定档于今年9月18日上映。导演韦斯·波尔执导了该系列中前两部——这同样是他的剧情片导演处女作。目前尚未确定韦斯·波尔是否会继续执导第三部,毕竟时间尚早,二十世纪福斯还有时间继续考虑导演人选。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有