映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《黑猫警长》曝推广曲MV Timez诠释超级英雄

2015-07-15 09:36 来源:新浪娱乐

[摘要] 即将于8月7日上映的动画大电影《黑猫警长之翡翠之星》,日前发布了一款推广曲MV,中韩偶像男团Timez的最新MV《觉醒》与《黑猫警长之翡翠之星》中黑猫警长的英姿组合在一起。

《黑猫警长》曝推广曲MV

  超级英雄黑猫警长炫酷回归

《黑猫警长》曝推广曲MV

  黑猫警长timez男团挑战视觉感官

《黑猫警长》曝推广曲MV

  黑猫警长英姿飒爽

视频:《黑猫警长》推广曲《觉醒》MV

  即将于8月7日上映的动画大电影《黑猫警长之翡翠之星》,日前发布了一款推广曲MV,中韩偶像男团Timez的最新MV《觉醒》与《黑猫警长之翡翠之星》中黑猫警长的英姿组合在一起。继影片先导预告的震撼来袭,再次挑战视觉感官,混搭效果让黑猫警长的超级英雄性显得更为年轻和潮流动感。

  偶像男团跨刀助阵 黑猫警长炫酷回归

  日前,动画大电影《黑猫警长之翡翠之星》再度曝光物料,这款由中韩偶像男团Timez跨刀的推广曲MV,将Timez的最新MV《觉醒》与《黑猫警长》的最新电影画面组合在一起,这也是继先导预告片后,片方再次公布视频画面