映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

范·迪塞尔回归《银河护卫队2》 继续为树人配音

2015-08-27 10:08 来源:1905电影网

[摘要]

  

  范·迪塞尔回归《银河护卫队2》

  范·迪塞尔回归《银河护卫队2》

  据外媒报道,《速度与激情》系列主角范·迪塞尔将回归《银河护卫队2》继续为树人格鲁特配音,导演詹姆斯·古恩对此消息也表示肯定。

  去年,导演詹姆斯·古恩曾被问及,在《银河护卫队》片尾处的小格鲁特究竟是格鲁特本尊,还是格鲁特的后代。詹姆斯·古恩当时并未对此做出明确回答。这使得观众疑惑格鲁特是否会真正回归《银河护卫队2》。不过,不管格鲁特会以什么样的形式出现,范·迪塞尔都将为此角色献声。

  导演古恩透露,影片的剧本初稿已经完成,并称除了星爵、加美拉、毁灭者、树人和火箭浣熊这四个主要角色之外,英国女星凯伦·吉兰饰演的灭霸养女“星云”涅布拉也将出现在续集中。据悉,“星爵”的父亲也将成为续集中故事的重点。

  《银河护卫队2》预计将于2017年5月5日在北美上映。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有