映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《杜拉拉追婚记》曝先导海报 林依晨遇双重夹击

2015-09-18 09:53 来源:新浪娱乐

[摘要] 时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》作为“杜拉拉”系列电影的第二部,汇集当红偶像明星周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜等。今日,电影《杜拉拉追婚记》先导海报正式曝光。

  

电影《杜拉拉追婚记》“婚期将至”版海报

《杜拉拉追婚记》曝先导海报

电影《杜拉拉追婚记》“婚纱”版海报

  时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》作为“杜拉拉”系列电影的第二部,汇集当红偶像明星周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜等。今日,电影《杜拉拉追婚记》先导海报正式曝光,并将于11月11日光棍节正式登陆全国院线。

  林依晨婚纱装曝光

  电影《杜拉拉追婚记》日前曝光了电影的先导海报,更具象化的体现了电影所要传达的内容。身着婚纱的杜拉拉、“婚期将至”的打卡机,无一不在提示观众,这一次的《杜拉拉追婚记》将为观众带去更为丰富的观影内容。一张印有“杜拉拉追婚记”字样的卡片,投入“婚期将至”的打卡机,也预示着杜拉拉因年龄的“三十大限”而随之产生的危机感与紧迫感。身着婚纱的林依晨则很好的表明了自己的生活态度,“事业是我的,你也是我的”,这也与杜拉拉在职场上进取精神不谋而合。

  职场情场双重夹击

  相较于《杜拉拉升职记》不同的是,《杜拉拉追婚记》更侧重于描绘现代都市女性面对爱情与事业的矛盾状态。导演安竹间表示:对于三十岁的女人来说,需要面对更多的生存危机,你可能会像杜拉拉一样面对有“拖婚症”的男友,遇到职场上的“小三”,当然也需要面对各种各样的诱惑,生活是充满无限可能性的。

  电影《杜拉拉追婚记》将在11月11日上映。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有