映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《舌尖上的中国》推大电影 片方瞄准贺岁档上映

2015-11-18 08:49 来源:新浪娱乐

[摘要] 基于《舌尖上的中国》的大电影《舌尖上的新年》已开拍一段时间。片方官博宣布,该电影将于11月19日正式举办发布会,更多关于该部电影的消息将在发布会上揭晓。

  《舌尖上的中国》推大电影

《舌尖上的新年》将举办发布会

  基于《舌尖上的中国》的大电影《舌尖上的新年》已开拍一段时间。片方官博宣布,该电影将于11月19日正式举办发布会,更多关于该部电影的消息将在发布会上揭晓。

  《舌尖上的新年》官博发文称,“舌尖终于回来了!陈晓卿,沈宏非携舌尖原班人马饕餮回归,打造年度国民IP“大电影舌尖上的新年”。2天后揭锅开席,客官请上座!”

  据悉,这是一部关于“重回时间”、“寻找年味儿”纪录片,将透过中国广袤大地上奇绝的年货食物,串接一个个新年故事,展示东方的文化习俗,用鲜活的镜头语言保存一部民族生活史和文化档案,带观众重寻旧日的习俗和年味儿。该片将瞄准今年贺岁档上映。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有